아빠 저기!

포인트 갤러리

아빠 저기!

3 신비 14 1651 2 0

순간의 작은 행복...

14 Comments
9 Deirty 2017.12.23 22:25  
사진의 Quality를 얘기 할 수 없는 사진입니다. 밝은 감성이 느껴지는 이쁜 Image입니다. 이대로 계속~ 행복하시길 바랍니다. 하하~
69 서비 2017.12.23 23:49  
아니 왜 순간의 작은 행복입니까?
이게 작은 행복이라면 어떤게 큰행복이지요?
정말로 행복하시겠습니다
아기의 저 웃음소리
생각만해도 온몸에 전율이 흐릅니다
3 신비 2017.12.25 01:35  
제가 말한 작은 행복이란 어렸을때의 행복이란 의미 입니다.
성장해서 과연 저런 미소가 나올수 있을까 하는  현 사회구조와 현실을 바라볼때
결코 그렇지 못할것이라는 생각에.......
오해는 마시길 바랄게요. 제가 의미를 잘못 전달 했다면 사과드림니다.
69 서비 2017.12.25 04:27  
오해는 아니고요
너무 행복해 보인다는 뜻입니다  ㅎㅎㅎ
이해해주세요
3 신비 2017.12.28 23:46  
네 ㅎㅎ 고맙습니다.
57 thereday 2017.12.24 02:07  
에구. 저 미소에
넘어가지 않을 아빠가 있을려나요
3 신비 2017.12.25 01:36  
저 순간도 지나가다 급작스럽게 담은거라서...
순간 셔터를 눌렀는데 정말 기분좋은 모습이더군요.
28 아기곰 2017.12.24 11:52  
아이고 이뻐라! 천사의 미소!

축하합니다. 19 럭키 포인트를 받으셨습니다.

3 신비 2017.12.25 01:38  
맞아요. 어린아이들이  성장해서도 어린시절의 순수한 웃음을 가질수 있다면....
현실을 바라 볼때 그저 씁쓸함 뿐입니다.
33 라포르 2017.12.25 09:30  
감동입니다. 참 좋습니다.
3 신비 2017.12.28 23:47  
순수한 웃음이 성장해서도 그대로 있다면....
1 망치 2017.12.28 00:58  
정말 미소 짖게 만드는 사진입니다 ㅎㅎ
3 신비 2017.12.28 23:47  
네 그렇죠.
67 보일러박사 2017.12.31 19:14  
멋진 순간을 담아 주셨습니다.