다울라기리를 바라보다...

포인트 갤러리

다울라기리를 바라보다...

5 zoazoa 13 2033 3 0

• 카메라모델명 : Canon EOS 5D
  • 렌즈모델 : EF24-105mm f/4L IS USM
  • 촬영일시 : 2017:03:07 13:46:34
  • 촬영모드 : 자동모드
  • 셔터속도 : 1/400
  • 조리개 : f/14.0
  • ISO : 400
  • 화이트밸런스 : Auto
  • 측광모드 : Multi Segment
  • 노출보정 : 0.00eV
  • 초점거리 : 35mm
  • 플래시 : Off Compulsory

13 Comments
이 곳은 히말라야인가요 ?  멋지고도 부럽습니다. 
전 이제 나이가 있어서 히말라야에 등산 갈 기회가 있을지 어떨지 모르겠네요.^^
69 서비 2017.10.13 07:25  
만년설이 있는 저 곳
우리에겐 낮 설은 곳이네요.
어디를 가리키는지 저 모델은 행복하겠습니다
7 스카치 2017.10.13 07:30  
무스탕 트래킹 인가요. 부럽습니다요~
33 라포르 2017.10.13 08:14  
검색해보니..
다울라기리산이
산스크리트어로
‘하얀 산’이라는
뜻을 가지고 있네요.

산이 불러서
산에 간다고 하는데

이 산을 보니까
정말 산이
사람을 부르고 있네요.

어서 오라고....

사진을 공부하면서
많은 좋은 점이 있지만
특히 다양한 공부할 수 있어
참 좋습니다.

축하합니다. 22 럭키 포인트를 받으셨습니다.

20 싱싱포토 2017.10.13 08:36  
여기가 어딘가요? 너무 멋진 풍광입니다~~^^
M NewDelphinus 2017.10.13 10:11  
멋진 곳에 가셨네요..
57 thereday 2017.10.13 13:01  
어디인가요 설명이 없어서
그저 상상만 해봅니다
5 zoazoa 2017.10.13 16:05  
안나푸루나 트레킹
푼힐 전망대를 조망한후에
안나푸르나 베이스캠프가는 중인데.....
날씨가 흐려지더니 일주일을 계속해서 눈비가....
힘들어서 자동으로 눌러댓습니다.. ㅠㅠ
57 thereday 2017.10.14 18:42  
아 여성분이 안나푸르나를
멋집니다
저도 가야지 가야지 벌써 7년째 미루고 있습니다
올 가을에 가려고 벼르다 결국 내년으로 또 밀렸네요
일주일 이상 다니셨으면
풀어주실 사진 꾸러미가 가득할텐데
아끼지 마시고 대방출 해주세요 ^^
7 스카치 2017.10.15 11:45  
얼마나 힘든곳인지는 저아래에서 올라오시는분 표정이 말해주네요^^
67 보일러박사 2017.10.13 17:02  
정말~~~ 고생하신 작품 편히 감상하고 갑니다.... 감사 합니다.        아름다운 풍경에 매료됩니다.
20 초심으로 2017.10.13 17:06  
아름다운 설산과 빨간 등산복의 여인, 아름다운 조화입니다.
M 古九魔 2017.10.14 08:27  
하얀설산과 그것을 가리키는 여인의 색상대비가 좋네요... 함 가보고픈 곳입니다 ^^