디지탈 사진

유저사진강좌&팁

디지탈 사진

26 stormwatch 10 4324 1 0
10 Comments
6 이두 2015.08.31 14:24  
방바닥에 모조 다이아몬드 좍~ 뿌려놓고 진품 하나 찾아내는 심정일까요?
26 stormwatch 2015.09.01 02:16  
잃어버린거나 다름없군요 ㅎㅎ
M 운영자 2015.09.01 20:35  
멋진 말씀이신 것 같습니다.
모든것이 완벽한 상황에서 왠지 모를 불안감을 잘 표현하신 것같아요.
마치 우리가 모든것이 가능한 디지털의 시대에 살고 있는것 처럼 말이죠.
좋은 내용의 강좌 감사합니다.
26 stormwatch 2015.09.02 12:10  
네 감정 중에 거짓을 말할수 없는 감정은 불안 밖에 없다 하더군요

죽기 전까진 끈질기게 들러붙을 불안감이네요

좋은말씀 감사합니다
1 태양토 2015.09.20 18:39  
많은 생각을 하게되는 글이네요. 감사합니다.
26 stormwatch 2015.09.20 18:41  
좋은말씀 감사드립니다
1 서이상 2015.12.15 00:50  
이제는 사진이란게 인화라는 과정까지 완료되어야 결국 진짜 사진이라고 우스게 소리로 이야기를 하던 기억이 갑자기 생각 나네요.
취미 사진사들도 인화는 안해보고 거의 디지털에만 목메어 있게 되니..
저 또한 반성합니다. 이 글 보고 여러 생각이 드네요.
26 stormwatch 2015.12.15 03:05  
제가 올린 글이지만 정답은 없는것 같습니다

저도 현상 인화는 해본 적이 없네요^^;

댓글 감사합니다^^
3 건망증 2016.07.12 16:14  
멋진 글 감사합니다.
어떻게 해야 할진 모르겠지만... 언젠가 알게 될지도 모르겠죠.
일단 낚시대나 계속 던져봐야겠습니다...ㅎㅎ
26 stormwatch 2016.07.12 16:48  
네 ..너무 개의치 마시고 즐겁게 낚시에 열중하시다 보면..^^
26 stormwatch | 기타

인기 필립

6    1    5,968