현대미술의 세계 : 사진의 역사와 미술과의 관계

유저사진강좌&팁

현대미술의 세계 : 사진의 역사와 미술과의 관계

기초가 부족해서 사진이론 공부중인데요,,

여기저기 닥치는데로 귀동냥 중입니다.

함께보면 좋을듯 해서 올려봅니다.

[두산아트스쿨]에서 신혜영이란분이 강의한 " 사진의 역사와 미술과의 관계" 입니다.

좋은주말 되십시요.

[이 게시물은 권학봉님에 의해 2018-04-04 21:05:40 사진조명 동영상 강의에서 복사 됨]

6 Comments
26 stormwatch 2015.08.28 23:21  
흐허;; 한시간이 넘는군요

요건 유툽 즐겨찾기 해놓고 나중에 찬찬히 봐야되겠군요

좋은영상 공유해주셔서 감사합니다^^
22 비목어 2015.08.29 06:13  
이론서를 많이 올려주셔서 요긴하게
부분부분 찿아서 공부하는데 도움이 많이 됩니다.

사진의 역사  소개한 내용 책을 보고
이 영상보니  알아듣겠더라구요..

감사합니다.
M 운영자 2015.08.29 16:24  
우와 정말 멋진 강의네요.
한편의 책을 읽은듯 한 기분이 드는 좋은 자료인것 같습니다.
좋은 강좌 정말 감사합니다.
3 맑은하늘 2017.08.17 20:15  
정말 좋은 강의 감사드려요.
사진 공부를 시작하면서 촬영 부분에 대한 고찰이 많았는데,
이론부분에 대한 공부가 많이 필요하단걸 느낍니다.

좋은 강의 덕분에 계속 공부 재밌게 할 수 있을것 같아요! 감사합니다.
7 primingwater 2018.04.05 23:49  
체크 해두고 천천히 봐야겠습니다!! 좋은 자료 감사합니다~~

축하합니다. 1 럭키 포인트를 받으셨습니다.

1 AndrewC 2019.11.23 17:35  
다음 강의도 궁금해 찾아봣더니.. 근 2시간 강의네요 ^^;;