Shooting Street Photography With a Flash in Hollywood by Eric Kim

유저사진강좌&팁

Shooting Street Photography With a Flash in Hollywood by Eric Kim

26 stormwatch 9 2588 2 0

9 Comments
3 건망증 2016.07.13 12:47  
한국에서 저러면 경찰이 오겠죠? ㄷㄷㄷ 카메라가 박살나거나 ㅠㅠㅠ
26 stormwatch 2016.07.14 19:35  
1 가능성...욕을 먹습니다
2 가능성...욕 먹고 몇대 맞을수 있습니다
3 가능성...욕 먹고 몇대 맞고 메모리를 빼앗길수 있습니다
4 가능성...욕 먹고 몇대 맞고 사진기를 빼앗길수 있습니다
5 가능성...욕 먹고 경찰서 갈수도 있습니다
^^;;;
5 두레 2016.11.27 23:26  
한국은 그렇것입니다..초상권 뭐 해가지고...ㅎㅎㅎㅎ
26 stormwatch 2016.11.30 00:34  
강도의 차이가 있을뿐 거의 모든나라가 그렇다고 들었습니다^^
17 태이 2017.02.24 00:42  
쉽지 않겠네요.
26 stormwatch 2017.03.05 13:30  
그나마 미국은 환경이 여기보다는 훨씬 좋다더군요

그래도 관심이 있으시면 조심스럽게 시도해 보시기를요!
17 태이 2017.03.09 22:40  
넵. 감사합니다.
5 허기와포만사이 2017.10.08 17:43  
실제로 저런 사람을 보면 웃길거 같네요.
7 primingwater 2018.04.05 01:11  
신기합니다~~