별건 아니고 스트로비스트 촬영 영상입니다.

유저사진강좌&팁

별건 아니고 스트로비스트 촬영 영상입니다.

22 supadupa 13 3325 1 0

요즘 자주 보는 유튜브 업로더의 영상입니다.

일본에서 활동중인 Ilko Allexandroff라는 작가입니다. nissin장비가 많이 나오길래 보니 Nissin쪽에서 협찬을 받는 분이시더군요.  strobist 관련 영상 검색하다가 보게 되었는데, 스피드라이트 사용과 색감이 눈에 띄어서 링크 한번 걸어봅니다.

2분 내외의 짧은 영상으로 대화보다는 짧은 글로 설명을 덧붙이는 방식이라 짧고 간결한 맛이 있네요.

https://www.youtube.com/watch?v=lwEkKaLb8Go 

13 Comments
5 휴면 2016.05.09 20:50  
영상 잘봤습니다 감사합니다
5 불꽃남자 2016.05.25 05:51  
공유해주셔서 감사합니다.
49 5D종결자 2016.07.07 08:24  
저도 공유해주셔 감사 한표요 ㅎㅎ
3 건망증 2016.07.07 01:10  
감사합니다 잘봤습니다 ㅎ
49 5D종결자 2016.07.07 08:18  
영상으로 보니 더 좋네요. 감사합니다.

축하합니다. 46 럭키 포인트를 받으셨습니다.

6 훠니 2016.07.07 15:59  
스트로보의 효과가 이렇게나 굉장한 것을 느꼈습니다. 좋은 영상 공유해주셔서 감사합니다.
19 큐니 2016.08.07 13:46  
비와도 맊 찍어대는걸 보며 고민.. 결과물은 헉~  당장 비오는 날 스트로보 역광 놓고 한 번 찍어보고 싶네요. 자료 감사합니다. 쭉 보면 피가 되고 살이 될듯 합니다.
1 zola25 2016.08.12 16:02  
짧지만 전달하는바가 확실하네요
3 춤추는작은인형 2016.08.16 15:51  
감사합니다
1 skyspace 2016.08.20 10:18  
덕분에 영상 잘 보았습니다 감사합니다
3 찬바람 2016.08.24 15:17  
고맙습니다
14 수박1 2016.11.30 18:19  
좋은 정보 감사 합니다.
7 primingwater 2018.04.05 22:26  
좋은 정보 감사합니다~~

축하합니다. 19 럭키 포인트를 받으셨습니다.