Strobist take #17

스트로비스트 갤러리

Strobist take #17

16 STP김 15 2862 3 0

Lighting info ::

Profoto D1 500 + Deep PLM XL 

Profoto D1 1000 + octa'3 with grid 20

1dx + 70-200L is II , 24-70L II

15 Comments
M 주르 2015.12.24 09:54  
선글라스로 작업실 전경이 잘 보이는데요? ㅎㅎㅎ
고생하신 덕분에 잘 감상합니다. ^^
16 STP김 2015.12.25 22:21  
전 안보이시나요?
10 호산호야 2015.12.24 13:05  
선글라스 속에 작가님 모습이 보이는 것 같은데요? ㅎㅎ

축하합니다. 20 럭키 포인트를 받으셨습니다.

16 STP김 2015.12.25 22:22  
호야님은 제가 보이시는군요 ^^
M 운영자 2015.12.27 15:22  
와, 깔끔한 사진이네요.
처음에 STP김 님이신가 한참봤네요. ^^
멋진 사진 감사합니다.
16 STP김 2016.01.11 17:47  
전... 배나온 아저씨입니다. ㅎㅎ
17 이성현 2015.12.28 21:20  
ㅎㅎ 멋지네요
16 STP김 2016.01.11 17:47  
감사합니다. ~
6 사진좋아요 2016.01.12 00:27  
전문작가님 작품으로 보여요!! 멋집니다! !!!
16 STP김 2016.01.12 00:28  
감사합니다.
9 발정난암토끼 2016.01.15 00:38  
와 배경을 완전 하얕에 하는 방법이 있나요? 그걸 몰라서 맨날 검은거만 촬영하고 있습니다 ㅠ
M 권학봉 2016.01.17 01:27  
역시 깔끔한 인물사진의 느낌이 정말 좋습니다.
힙합가수 같기도 하면서 왠지 무진장 착하실 것 같은 느낌이 드는 모델을 표현하신것 같아요.
순수한 미소에 저도 슬그머니 기분이 좋아지는 것 같습니다.
멋진 시리즈 잘 봤습니다.
2 SarA 2016.01.20 15:05  
멋진사진 잘 보고 갑니다.
1 히로나카 2016.06.14 14:24  
좋은 느낌 잘 보고갑니다.
33 라포르 2017.10.17 19:58  
깨끗하고 참 좋습니다.
다 보이지 않지만
다 보이길 소망합니다.

축하합니다. 3 럭키 포인트를 받으셨습니다.