크리스마스 꽃과 트리

스트로비스트 갤러리

크리스마스 꽃과 트리

3 cgfoto 6 2995 1 0
  • 카메라모델명 : Canon EOS 5D Mark II
  • 렌즈모델 : TAMRON SP 70-200mm F/2.8 Di VC USD A009
  • 촬영일시 : 2015:12:17 14:51:28
  • 촬영모드 : 수동모드
  • 셔터속도 : 1/125
  • 조리개 : f/4.0
  • ISO : 400
  • 화이트밸런스 : Manual
  • 측광모드 : Multi Segment
  • 노출보정 : 0.00eV
  • 초점거리 : 162mm
  • 플래시 : On Compulsory

아이들이 있는 집에는 빠질 수 없는 꽃과 트리입니다. 

원라이트 투과엄브렐라

6 Comments
26 stormwatch 2015.12.18 23:17  
크리스마스 준비 단디 하셨군요^^
1 서이상 2015.12.19 22:43  
곧 크리스마스네요. 잘 보고 갑니다!!

축하합니다. 17 럭키 포인트를 받으셨습니다.

19 Michael 2015.12.27 06:43  
포인세티아의 붉은색과 크리스마스트리 불빛의 보케무늬가 너무 잘 어울립니다. 아름답네요.
M 운영자 2015.12.27 15:29  
부드러운 조명을 이용해서 그런지
질감이 아주 잘 표현된것 같습니다.
멋진 사진 잘 봤습니다.

축하합니다. 1 럭키 포인트를 받으셨습니다.

2 SarA 2016.01.20 15:09  
레드 컬러가 인상적이네요. 그나저나 1년을 기다려야 다시 크리스마스네요...ㅠㅠ
10 Hoem 2019.11.14 21:48  
너무 깔끔합니다 ^^