아카족 꼬마아이들, 무앙 씽, 라오스

스트로비스트 갤러리

아카족 꼬마아이들, 무앙 씽, 라오스

M 운영자 14 3002 3 0

디뷰저 엄브렐러 + 스피드라이트

엄브렐러 + 스피드라이트

무앙싱에 있는 아카족 마을은 락캄 마이에 있는 아들입니다. 

비닐봉지에 밥과 국을 말아서 들고 다니며 먹고 있더군요. 

한자리에 앉아서 밥먹기를 귀찮아하는 아이들에게 최고의 선택인것 같네요. 

급한 김에 우선 한장 먼저 올립니다. ^^ 

14 Comments
26 stormwatch 2015.12.18 14:43  
새침떼기 아가씨네요

확실히 돋보이는데요 ㅎㅎ
M 운영자 2015.12.27 15:30  
미래의 모델감인듯 합니다 .^^
귀여운 아이들이었네요.
3 cgfoto 2015.12.18 17:26  
아이들의 표정과 눈빛이 좋습니다. 보기만 해도 미소가 지어지네요.
M 운영자 2015.12.27 15:31  
아이들은 언제 봐도 순수한것같습니다.
좋은 말씀 고맙습니다.
10 호산호야 2015.12.18 21:34  
천진난만한 아이들의 모습은 언제봐도 좋습니다^^
그러게 말입니다.
저렇게 순수하게 즐거워할수 있었으면 합니다.
좋은 말씀 감사합니다.
1 서이상 2015.12.19 22:46  
자연스럽고 순수한 모습이네요. 웃는 아이가 자~꾸 눈에 띄네요.

축하합니다. 89 럭키 포인트를 받으셨습니다.

그러게 말입니다.
좋은 말씀 고맙습니다.
69 서비 2015.12.29 18:04  
어린아이는 항상 귀엽습니다
M 권학봉 2016.01.21 12:17  
천진난만한 아이들을 보고 있으면
마음이 편안해 지는것 같은 기분이에요.
2 SarA 2016.01.20 15:10  
아이들 사진은 항상 정답인듯합니다.
M 권학봉 2016.01.21 12:17  
언제나 입가에 미소를 짓게 만드는것 같습니다.
33 라포르 2017.10.17 19:29  
일곱 명의 아이들의
표정이 다 달라서
더 조화롭고 좋게 보입니다.

아이들이 표정이
백만 불입니다.

사람에게 가장
가치 있는 것은
표정이구나! 알게 하는
멋진 사진입니다.
1 미니로즈 2019.09.19 11:14  
아이들의 천진난만한 표정이 너무 이쁘네요~^^