My SON

스트로비스트 갤러리

My SON

17 이성현 17 2765 3 0

내 아들내미. (2015)

ⓒ All rights reserved to Hyun_photo

https://www.facebook.com/LSH83 

======

며칠 전에 50일 기념 사진을 집에서 찍어봤습니다. :)

15만원 주고 중고로 구매한 포톤 150 2등 세트, 가격대비 성능은 탁월하네요. ;)

17 Comments
26 stormwatch 2015.12.15 20:16  
계속 찍어주시면 먼훗날 아가에게 큰 선물이 되겠어요

증말 이쁘네요^^ 건강하게 무럭무럭 자라길...^^
17 이성현 2015.12.15 20:49  
ㅎㅎ 전몽각 선생처럼, 장가갈 때 사진책 하나 만들어줄 작정입니다. :)

축하합니다. 25 럭키 포인트를 받으셨습니다.

10 호산호야 2015.12.15 21:15  
저도 집에서 주로 찍어주고 있는데 동지를 만난듯하여 기쁩니다~
사진 너무 잘 찍으시네요!!

아빠의 정성에는 추천입니다 ㅎㅎ
17 이성현 2015.12.15 22:01  
오~ 동지네요~ 반갑습니다!!
16 STP김 2015.12.16 01:34  
아주그냥 미남이군요 으하하하하
17 이성현 2015.12.16 07:30  
하하하. 감사합니다.
22 비목어 2015.12.16 08:54  
아니벌써.....많이컷네요....
행복이 미어 터집니다....집안에....
17 이성현 2015.12.16 18:35  
행복의 전도사네요 :)
요새 아이 덕분에 참 많이 웃고 산답니다.
1 서이상 2015.12.19 22:47  
햐..귀엽다.... 진짜 귀여워요.
17 이성현 2015.12.22 00:57  
ㅎㅎ 감사해요 :)
M 운영자 2015.12.27 15:32  
멋진 실력으로 촬영해 주니까
아들이 나중에 정말 소중하게 간직할것 같습니다.
귀엽네요. 밤잠 설처도 이쁠것 같습니다.
17 이성현 2015.12.28 13:42  
ㅎㅎ 감사합니다.
아주 귀여워죽겠습니다. ㅎㅎ
69 서비 2015.12.29 18:04  
귀엽네요
17 이성현 2015.12.29 18:36  
감사합니다 :)
2 SarA 2016.01.20 15:11  
귀여워요..ㅎㅎ
17 이성현 2016.01.20 21:58  
감사합니다 :)
33 라포르 2017.10.17 19:26