정물촬영, 君子의 밤(夜) 2

스트로비스트 갤러리

정물촬영, 君子의 밤(夜) 2

M 온달2 16 2090 1 0

• 카메라모델명 : V-LUX (Typ 114)
  • 촬영일시 : 2087:09:28 05:57:53
  • 촬영모드 : 수동모드
  • 셔터속도 : 1/160
  • 조리개 : f/3.3
  • ISO : 125
  • 화이트밸런스 : Auto
  • 측광모드 : Center weighted averaget
  • 노출보정 : 0.00eV
  • 초점거리 : 18mm
  • 35mm풀프레임환산 초점거리 : 50mm
  • 플래시 : On Compulsory

16 Comments
67 보일러박사 2017.10.04 07:41  
역시 깔끔하고 아름다움이 풍겨나는 작품이라고 생각합니다.
M 온달2 2017.10.04 21:18  
항상 감사합니다.
명절 잘 보내셨죠~ ^^
69 서비 2017.10.04 09:53  
멋지게 담았습니다
사진도 고가겠지만 이 란도 아주 고가의 란 같습니다
M 온달2 2017.10.04 21:21  
아이구 황공하옵니다~ ^^
서비님~~~
남은 연휴도 행복한 날들 이어지기 바랍니다,
57 thereday 2017.10.04 11:29  
저는 란은 눈에 안들어오고
화분이 ㅎㅎㅎ
엄청 비싸 보이는데요
정말 이런 귀한 란과 화분을 막 들고 나가서
밖에 두고 사진을 찍어도 괜찮을까요
저라면 손도 못댈것 같습니다
M 온달2 2017.10.04 21:23  
하하하하...
가끔은 이런 능청으로
절 기쁘게 해 주시는 군요~ ^^
감사 감사합니다.
34 등대 2017.10.05 17:26  
난의 곡선이 아주 일품 입니다.^^
저도 화분이 눈에 .ㅎㅎㅎ
M 온달2 2017.10.06 11:14  
난의 곡선 보아주셨군요.
항상 감사합니다~ ^^
40 파블로 2017.10.05 20:05  
난이 역광때문에 광체가 나는게 너무 아름답습니다~^ ^
M 온달2 2017.10.06 11:14  
좋게 보아주셔서 감사합니다~ ^^
33 라포르 2017.10.05 20:06  
빛과 그림자
그리고 청자가
하나 되어 멋집니다.

빛은 반사하고
받아들임으로
색으로 표현되듯이

사진은 마음의 빛을
반사하고
보는 사람이
받아들임으로
온전해지는 것 같습니다.

색맹인 사람도 있으니
색은 주관적이라

각 사람마다
자신의 색이 있는 것 같습니다.

온달님 사진을 볼 때마다
느끼는 것은
온달님의 색과 마음과
감정을 본다는 것이다.

멋진 사진
심금을 울립니다.
M 온달2 2017.10.06 11:15  
오늘도 좋은 말씀
격려의 말씀
비타민 가득...
감사합니다~ ^^
15 다사랑 2017.10.05 23:13  
빛이 너무 좋습니다
M 온달2 2017.10.06 11:17  
어둠을 만나면
찬란해지는 빛
저는 그 황홀감에
빠져버렸습니다.

좋게 보아주셔서
감사합니다~ ^^
14 GoodNom 2017.10.07 01:02  
제목이 사진과 완전히 매칭 되네요.
생각하시는 바를 잘 표현해서겠지요.
M 온달2 2017.12.10 12:10  
관심과 고마운 말씀 줏며서 감사합니다~ ^^