스튜디오 한번 촬영해봤어요^^

스트로비스트 갤러리

스튜디오 한번 촬영해봤어요^^

6 연호 11 2322 2 0

• 촬영일시 : 2017:05:23 21:36:49

• 촬영일시 : 2017:05:23 21:27:12

잡지책을 보고 한번 따라 해봤는데 .. 영 똑같지는 않네요ㅠㅠ 

열공합시다

11 Comments
57 thereday 2017.08.22 15:56  
어떤 잡지책을 보셨는지 모르겠지만
제눈에는 최고의 스튜디오 촬영 작품입니다

홈 스튜디오를 가지고 계신건가요
뒤에 걸치는 배경지를 깔고 찍으면 이렇게 나오는지요
6 연호 2017.08.23 20:12  
칭찬해 주시니 감사합니다.

아는 지인 작나님네 호리존에서 촬영했습니다.

배경지는 아니고, 흰색이더라구요.
4 거울 2017.08.22 18:29  
코디랑 배경이랑 정말 잘 어울려요 ! ㅎㅎ
6 연호 2017.08.23 20:12  
감사합니다^^. 더 노력해서 좋은 사진 많이 올리도록 하겠습니다.
67 보일러박사 2017.08.22 21:51  
열정의 정성 샷 즐감 합니다. 남 다른 시선 아름 답 습니다...
6 연호 2017.08.23 20:13  
감사합니다. 저도 항상 많이 배워서 머라도 올려야할꺼 같아서요 올렸습니다.

이렇게 반응해주시니 너무 감사합니다.
40 파블로 2017.08.22 22:03  
사실 잡지화보 촬영은 프로중에 프로의 작품이겠죠~
똑같아 보이지 않으셔도 계속 촬영하고 연구하다보면
똑같은 작품 나올꺼라 생각합니다~^ ^

축하합니다. 28 럭키 포인트를 받으셨습니다.

6 연호 2017.08.23 20:13  
이만큼이라도 하는게 정말 대단한거죠^^.. 권작가님도 도와주시고, 응원해주시는 분들이 계셔서 힘이 되네요.
69 서비 2017.08.23 19:40  
요즘 점 점 스튜디오 사진 촬영에 관심이 생기네요
감사합니다
6 연호 2017.08.23 20:14  
저도 한동안 야외촬영 좋아했는데 .. 여름이다보니 .. 실내가 좋더라구요^^.

둘다 나름 매력이 잇는거 같아요. ㅎ
34 등대 2017.08.29 09:33  
스튜디오에서 촬영한것 자체만으로 전 부럽습니다.^^