러이 끄라통 2015 람빵

스트로비스트 갤러리

러이 끄라통 2015 람빵

M 운영자 18 3871 7 0

러이끄라통 촬영 2015 람빵

시간이 없어서 사진 한장 먼저 남기고... ㄱㄱㄱㄱ 

강에 연꽃 봉오리 모양의 등불을 띄우며 소원을 비는 의식이다. 태국 전역에 걸쳐 축제가 열리며 지역마다 특색을 살린 다양한 행사를 준비한다.

[네이버 지식백과] 러이끄라통 [Loi Krathong] (저스트고(Just go) 관광지, 시공사)

18 Comments
26 stormwatch 2015.11.15 19:44  
주위에서 어떤 소리가 들릴지 모르겠지만

참으로 마음이 편해지는 곳 같습니다

시원따땃하네요
M 운영자 2015.11.19 21:26  
아. 이건 축제중이 아니라서 아주 조용했습니다 .
지나가던 조정 선수들의 야유가 좀있었지만요. ㅎㅎㅎ
감사합니다.
M 주르 2015.11.16 20:01  
환상적인 사진이네요..
M 운영자 2015.11.19 21:26  
과찬의 말씀입니다.
아무튼, 감사드립니다 .^^
4 리가 2015.11.16 21:00  
행복한 기도를 드리는것 같네요.
멋진사진 감사합니다.
M 운영자 2015.11.19 21:27  
네, 촬영아 빨리 끝나라 촬영아 빨리 끝나라~ 의 기도 같습니다 .^^;;
좋은 말씀 감사드립니다.
5 우정호 2015.11.17 22:50  
케익인지 알았어요
M 운영자 2015.11.19 21:27  
헉, 끄라통이라는 건데, 안에 조명을 넣어야해서 제가 4시간 동안 만들었습니다. ^^;;;
케익이라니.. ㅠ..ㅠ  ㅎㅎ 농담이구요.
사실은 좀더 작아야 하는데 사이즈가 커질 수 밖에 없었네요.
좋은 말씀 감사합니다. ^^
2 lightning 2015.11.23 21:01  
느낌이 좋은 사진입니다.

안에 조명이 들어갔군요.
그리고 모델 뒤에 하나 더 설치되어있는건가요?
M 운영자 2015.11.26 23:53  
네, 바로 그렇습니다 .
모델 뒤에 엄브렐러로 하나 처놓고, 사실은 두개^^입니다.
아무튼 정리되는데로 올려드리겠습니다.
7 xilently 2015.11.24 13:23  
분위기 너무 좋네요-
M 운영자 2015.11.26 23:53  
좋은 말씀 감사합니다. ^^
3 김영 2016.03.17 00:13  
멋진 인물 사진이네요^^
2 파라파 2016.07.06 00:14  
촬영 영상보고 반했다는....
촬영자 분 넘 재밌고 인자하십니다.
끄라통을 들고 있는 여인의 분위기 너무 좋았습니다.
22 비목어 2016.11.01 19:16  
사진 담아갔어요.,...라오스로,....ㅎㅎ
2 호르헤 2016.12.31 00:45  
예뻐요!
33 라포르 2017.10.17 16:53  
연꽃 봉오리 모양의 등불을
띄우며
소원을 비는 의식이
참 아름답고 좋습니다.

끄라통 안에
조명을 넣어서 찍었군요.
간단한 것이지만
참 좋은 발상입니다.
1 미니로즈 2019.09.19 11:06  
향의 연기와 여인의 표정이 살아 숨쉬는듯~ 멋지네요^^