스피드라이트 사고 처음으로 어머니를 모델 삼아....

스트로비스트 갤러리

스피드라이트 사고 처음으로 어머니를 모델 삼아....

5 huiparammm 25 2512 8 0

조명 설치하고 찍어봤어요.

작업실같은건 없어서 그냥 찍고 굴러다니는 사진중 여백을 잘라서  합성해봤습니다 ㅎㅎ

어렵네요.그래도 뭔가 조명의 세계에 들어온거 같아서 기분이 좋네요.

25 Comments
28 아기곰 2017.07.19 00:34  
사진관 하시는분 클났네요! 

저도 빨리 조명기 사야겠어요! 

사진 잘 찍으셨네요!
7 다린 2017.07.19 00:34  
이 사진이 스피드라이트 사고 처음 찍으신 사진이란 말입니까? ㅎㄷㄷ
너무 잘 찍으셨네요. 인자하신 모친모습을 잘 담아내신 듯 합니다.
19 큐니 2017.07.19 09:50  
좋은 사진 잘 봤습니다. ^^  스피드라이트만 처음이시지 사진 경험은 적지 않으신듯 합니다.
4 마포토 2017.07.19 19:58  
조명비가 적절히 잘들어갔네요!! 멋집니다
20 태곰 2017.07.19 20:59  
사진 멋집니다. ^^  오우... 저는 인물 사진이 제일 자신없는데, 잘 찍으시네요.
12 바른역사 2017.07.19 21:54  
사진 잘 찍으셨네요.  빛이 부드럽고 좋습니다.
14 어정쩡해요 2017.07.20 10:31  
사진 정말 부드럽네요~ 저도 카메라 사고 부모님 사진을 많이 찍으려 노력합니다.
40 파블로 2017.07.20 10:33  
첫작품의 퀄리티가 대단합니다~^ ^
4 ㅂrㄹrㅁㄱnㅂi 2017.07.21 16:10  
보통은 부모가 자식을 찍는게 대부분인데 .. 자식으로써 어머니 사진을 담는다는건 또다른 의미가 있는듯 보입니다 ...
저도 어머니 찍어드려야겠습니다 ^^
57 thereday 2017.07.21 16:41  
어머님이 좋아하셨을 사진입니다
참 온화하고 따뜻한 표정이
제게는 더 감동적입니다
3 푸르른산야 2017.07.21 17:59  
피부 질감도 좋고 사진 너무 좋습니다
17 앰비언트 2017.07.23 20:44  
멋지네요 ㅎㅎ

축하합니다. 8 럭키 포인트를 받으셨습니다.

M 권학봉 2017.07.24 00:12  
카메라를 바라보는 눈에 따뜻함이 뭍어있는것 같습니다.
조명도 매우 잘 쓰셨네요.
좋은 사진 잘봤습니다.
11 유비아 2017.07.27 14:22  
상업사진을 촬영하고 있지만 어머니를 찍은적은 없는데..뭔가 뭉클하네요
5 호랭 2017.07.27 17:47  
머리카락만 잘따면 될것같아요!!
2 DEON 2017.07.29 12:49  
개인적으로 옷의 질감이 좋네요 꾸밈없는 듯 합니다
2 픽쳐벌레 2017.07.31 20:27  
누끼따기가 아쉽네요.ㅎ
어머니 사진 보니 참 좋네요.~~
잘 보고 갑니다.
67 보일러박사 2017.07.31 22:10  
열정의 정성 샷 즐감 합니다. 남 다른 시선 아름 답 습니다...        수고하신 아름다운 작품 즐감합니다.
13 스토리텔링 2017.08.06 03:44  
어머님을 촬영한 아드님의 정상과 노력이 엿보이는 좋은 작품입니다.
셔터를 손으로 누르셨던 리모콘으로 하셨든 누르실때의 마음이 느껴집니다.
조명은 권작가님이나 고수님들 강의 참조하셔서 보시고 계속 실험 하시다 보면 스스로 잘 하실겁니다.
4 디코이 2017.08.08 14:24  
우와.. 그냥 사진관가서 찍은 사진 같아요... 멋쩌요!
6 Eonyul 2017.08.14 03:10  
처음 찍으셨는데 이러시면.. 와우 ㅠㅠ
2 다극순 2017.08.15 16:53  
처음같지 않은 실력.....멋진 사진입니다. ^^
2 원쭈니 2017.08.16 18:25  
처음이라니.. ㄷㄷㄷ 대단하십니다.
1 김모건 2017.08.30 01:38  
빛이 참 부드럽네요
7 스카치 2017.10.17 22:34  
와~장난아니네요