웨딩스냅2

스트로비스트 갤러리

웨딩스냅2

5 copland 13 4590 4 0
  • 작성 : Vincent Photogrape , 2015년 10월 02일
  • 카메라모델명 : NIKON D3
  • 렌즈모델 : 70.0-200.0 mm f/2.8
  • 촬영일시 : 2015:10:02 18:02:58
  • 촬영모드 : 수동모드
  • 셔터속도 : 1/160
  • 조리개 : f/7.1
  • ISO : 200
  • 화이트밸런스 : Manual
  • 측광모드 : Multi Segment
  • 노출보정 : 0.33eV
  • 초점거리 : 70mm
  • 35mm풀프레임환산 초점거리 : 70mm

13 Comments
22 비목어 2015.10.06 14:11  
신부들이 왜 다이쁜지....이제 알거같네요,,,ㅎㅎ
5 copland 2015.10.06 16:21  
맛습니다 ㅎㅎ 결혼을 압둔 신부들은 모두 이뻐요~
22 비목어 2015.10.07 10:03  
울마눌은 글쎄~~~사진 보러 한번 20년 뒤로 가볼까요??ㅎㅎㅎ
5 copland 2015.10.07 11:35  
ㅎㅎㅎ 20년이용? 한번 옜날 사진 찾아보세요 ㅎ

축하합니다. 85 럭키 포인트를 받으셨습니다.

1 도토리 2015.10.06 15:39  
멋지네요~^^
5 copland 2015.10.06 16:21  
감사합니다^-^~
M 운영자 2015.10.06 21:06  
와, 분위기가 정말 멋지네요.
마치 화장품 광고에 나오는 그런 낭만적인 느낌인것 같습니다.
좋은 사진 잘 봤습니다.
5 copland 2015.10.06 22:58  
항상 좋은신 말씀 감사합니다^^
1 감잡아쓰 2015.10.29 20:08  
멋집니다..저도 이런 작품 언제 함 찍어보나요...ㅎㅎ;;
2 lightning 2015.11.23 21:06  
한참 공부하는 중이라서요ㅋ.
실례되지 않는다면... 촬영정보 여쭈어봐도 될지...

사진 오른쪽 위에서 조명 한개인가요?
1 오이다섯개 2016.06.09 11:26  
멋졍
33 라포르 2017.10.17 16:44  
빛이 더해지니
더욱 멋지고 아름답습니다.
참 좋습니다.

축하합니다. 18 럭키 포인트를 받으셨습니다.

10 Hoem 2019.11.14 21:46  
이런 바람의 방향을 제어하는 사진이 참 멋있군요