발레리나

스트로비스트 갤러리

발레리나

16 탱크웹 7 2775 5 0

부처님 오신날 발레리나 촬영했습니다.

8년전 알게된 친구들....  8년만에 연락해서 촬영했습니다 ㅎ

그때 고딩들이였는데 이젠 어엿한 아가씨네요

ad600bm 사용

• 작성 : gamsungsnap , 2017년 05월 03일
  • 카메라모델명 : Canon EOS 5D Mark III
  • 렌즈모델 : TAMRON SP 15-30mm F/2.8 Di VC USD A012
  • 촬영일시 : 2017:05:03 12:02:14
  • 촬영모드 : 수동모드
  • 셔터속도 : 1/125
  • 조리개 : f/11.0
  • ISO : 125
  • 화이트밸런스 : Auto
  • 측광모드 : Spot
  • 노출보정 : 0.00eV
  • 초점거리 : 19mm
  • 플래시 : On Compulsory

7 Comments
M NewDelphinus 2017.05.05 19:53  
역시 발레리나라서 그런지
시원시원한 모습이네요..
20 태곰 2017.05.05 23:38  
사진 잘봤습니다~ 멋진 친구분이시네요.
16 탱크웹 2017.05.06 01:52  
친구 아닙니다.... 애들이라고 하기 뭐해서...  저보다 10살이상 어려요 ㅋㅋ
3 낭만파 2017.05.09 22:04  
아름답습니다. 그림자도 동그랗게 잘잡혔네요

축하합니다. 22 럭키 포인트를 받으셨습니다.

57 thereday 2017.05.13 17:44  
한낮의 정오 햇빛은 사진사들이 피하는 시간대라고 하는데
사진에서는 그렇게 보이는데 특별히 그런 햇빛에서 촬영하신 이유가 있으신지요?
정보에는 플래쉬를 발광한거로 나오는데
카메라에 붙여 쓰는 일반 플래쉬를 쓰신거지요?

하늘에 떨어지는 햇빛 (플레어라고 하나요?) 발레리나의 머리에
떨이지는게 마치 하늘의 천사가 내려와서 춤추는듯 합니다

초보라서 궁금한게 많아요  ^^

축하합니다. 16 럭키 포인트를 받으셨습니다.

16 탱크웹 2017.05.13 20:58  
1. 일정이 빡빡하다보니 어쩔수 없이 촬영했습니다. 저는 오후 4시이후 좋아라 합니다.
2. ab600bm 두대 사용했습니다.~

저상황에서 플래시 사용안하면 얼굴이 어둡습니다.
5 하이hy 2017.07.28 01:08  
멋집니다-!