현충원 목련

스트로비스트 갤러리

현충원 목련

13 짱구3030 4 2245 0 0

• 작성 : KimJungHee , 2017년 04월 01일
  • 카메라모델명 : NIKON D810
  • 렌즈모델 : 24.0-70.0 mm f/2.8
  • 촬영일시 : 2017:04:01 10:00:37
  • 촬영모드 : 조리개모드
  • 셔터속도 : 1/8000
  • 조리개 : f/2.8
  • ISO : 200
  • 화이트밸런스 : Auto
  • 측광모드 : Spot
  • 노출보정 : -0.67eV
  • 초점거리 : 24mm
  • 35mm풀프레임환산 초점거리 : 24mm
  • 플래시 : Off Compulsory

4 Comments
M 古九魔 2017.04.07 10:12  
목련꽃을 유심히 보면 한 방향을 바라보며 꽃이 핀다는 사실을 느끼게 될것 입니다...
그런 특성 때문에 북향화 라는 다른 이름을 가지고 있지요.
저희동네는 아직 안피었는데 즐감했습니다.
13 짱구3030 2017.04.11 12:43  
아 그렇군요....
저도 다시 한번 봐야겠네요..
감사합니다.
이제 목련은 다 떨어져 버린것 같네요...ㅠ.ㅠ
1 피캄 2017.04.07 16:23  
광각렌즈로도 얕은 심도로 부드러운 흑백사진으로 잘 표현되었네요,,, 잘 봤습니다.
13 짱구3030 2017.04.11 12:44  
감사합니다.
목련이 참 찍기 어렵네요...ㅎㅎㅎ