strobist take #6

스트로비스트 갤러리

strobist take #6

16 STP김 11 3105 0 0

Lightig info ::

Profoto D1 air 1000 , 500  octa'5

5dmk3 + 24-70L II

11 Comments
22 비목어 2015.09.09 08:38  
흠,,,,, 10년만 젊었어도  딸하나  챙길텐데요....ㅎㅎ

작업실을 보니 일할사람이 필요할듯합니다.....
자원봉사하러 갈 까 고민좀 해야겟습니다.. ㅎㅎ
즐거운 하루 되십시요
4 바부 2015.09.09 09:19  
저는 작년에 하나 챙겼고, 자원봉사 가실때 연락좀 부탁드립니다 형님.
22 비목어 2015.09.09 12:07  
애들 얼른 군대 제대하면 장가보내서 손주 볼랍니다...ㅎㅎ
사진 잘 찍어주면 며느리가 용돈좀 잘 줄라나,,,ㅎㅎㅎ
한넘은 내년 5월제대
막내는 이제 입대준비중,,,,ㅋㅋ
16 STP김 2015.09.09 12:09  
... 딸만 둘입니다 ㅎㅎ
M 운영자 2015.09.09 13:18  
오즈의 마법사인가요?
소품이 너무 큰게 오히려 모델을 더욱 깜찍하게 만드는것 같아요.
깔끔한 표현이 너무 좋습니다.
그런데, 스튜디오도 전부 프로포토 시스템이네요. 우왕 부럽습니다. ^^

축하합니다. 70 럭키 포인트를 받으셨습니다.

16 STP김 2015.09.09 20:05  
옷이 제가 입던거라.. ^^;;;;
17 이성현 2015.09.09 18:53  
사장님 모자가 인상적이네요. ㅎㅎㅎ
깔끔한 표현 멋집니다
16 STP김 2015.09.09 20:06  
저 한글 모자가 한... 30개쯤 있었는데 하나하나 집어가시곤 이제 하나 남았습니다.
1 도토리 2015.10.06 15:41  
와~ 정말 귀여워욤~! :)
2 비밥 2016.02.14 18:17  
정말 귀엽네요. 스튜디오도 부럽습니다.
33 라포르 2017.10.17 11:54  
멋진 스튜디오
멋진 모델
멋진 작가...