바디프로필

스트로비스트 갤러리

바디프로필

16 탱크웹 14 4328 2 0
  • 작성 : gamsungsnap , 2015년 08월 24일
  • 카메라모델명 : Canon EOS 5D Mark III
  • 렌즈모델 : EF24-70mm f/2.8L II USM
  • 촬영일시 : 2015:08:24 23:30:12
  • 촬영모드 : 수동모드
  • 셔터속도 : 1/125
  • 조리개 : f/10.0
  • ISO : 320
  • 화이트밸런스 : Auto
  • 측광모드 : Multi Segment
  • 노출보정 : 0.00eV
  • 초점거리 : 45mm
  • 플래시 : Off Compulsory
5d mk3 / PS-360 전용 8각 소프트박스

14 Comments
22 비목어 2015.09.08 12:03  
몸이 좋아요...
저도 고딩이시절에는 학교 역도부(헬쓰) 써클 했는데
지금은 에잇,,,,,,

감상잘하고 갑니다.
4 바부 2015.09.08 17:22  
얼굴이미지는 은근 저와 같이 선하고 약해보이시는데 몸이 장놘이 아니네요. 멋진 사진입니다.
M 운영자 2015.09.08 20:43  
우와 정말 멋진 연출입니다.
주제와 분위기 그리고 조명의 조합이 정말 멋지네요. 그리고 모델 분도 ㅎㄷㄷㄷ 합니다.
좋은 사진 잘 봤습니다.

축하합니다. 20 럭키 포인트를 받으셨습니다.

7 호척후 2015.09.08 21:51  
멋지네요
17 이성현 2015.09.09 18:50  
멋집니다
3 소르 2015.09.13 19:49  
정말 멋진사진입니다.
5 우정호 2015.11.17 22:55  
우리집 아내가 좋아하는 몸매네요 히~~`
2 까부랑번개 2016.02.23 14:32  
저희집 아내는 싫어라 하는 몸매네요...
그래서 제 몸매는 곰돌이 푸~~~ 라는 (쿨럭....)
7 소보로 2016.04.07 23:32  
멋진 사진 잘보고 갑니다 :)
1 blissfulphoto 2016.04.11 11:09  
멋진 사진입니다~ ^_^
2 OMEN 2016.04.29 15:47  
몸도 사진도 멋지군요
20 태곰 2016.05.01 17:10  
멋진 사진 잘봤습니다.^^
33 라포르 2017.10.17 11:50  
얼굴과 몸의 반전입니다.
안경과 근육이 대비가 되네요.
참 좋은 사진입니다.
10 Hoem 2019.11.14 21:43  
우와.. 정말 부러운 몸입니다 조각이네요 정말