부산 시민공원

스트로비스트 갤러리

부산 시민공원

40 파블로 14 2901 6 0

• 카메라모델명 : NIKON D700
  • 렌즈모델 : 50.0 mm f/1.4
  • 촬영일시 : 2016:10:04 20:52:13
  • 촬영모드 : 수동모드
  • 셔터속도 : 1/13
  • 조리개 : f/1.8
  • ISO : 800
  • 화이트밸런스 : Auto
  • 측광모드 : Multi Segment
  • 노출보정 : 0.00eV
  • 초점거리 : 50mm
  • 35mm풀프레임환산 초점거리 : 50mm

어제 부산 시민공원에서 저녁에 사진동호회 번개모임이 있었습니다..

회원님중 예쁜 공주님과 같이 나온 회원님 계시길래 기념촬영 한장 담아드렸네요~

좋아 하실려나?~ㅋ

14 Comments
M 온달2 2016.10.05 12:35  
보케가 아름다운 배경
인물 사진의 정석을 보여주시는 좋은 사진
잘 보았습니다~ ^^
40 파블로 2016.10.05 13:18  
좋게 봐주셔서 감사합니다~^ ^
31 카제 2016.10.05 13:12  
아이가 다소 힘들어보이긴 하지만 ^^;;;; 이런 기념사진 마다할 분들이 있으려나요~~
사진 동호회 모임이 아니라 계모임같은 느낌입니다 ㅎㅎ
자주 만나시는거 같네요. 부럽부럽~
40 파블로 2016.10.05 13:20  
대부분 제가 번개칩니다...만나자고~ㅋ
M 古九魔 2016.10.05 13:24  
멋진 인물사진 최고에요 ^^ 이렇게 찍어주시는데 싫어하실 분이 어디있겠습니까..
기회되면 저도 부탁드려요 ㅎㅎㅎ

그나저나 부산 울산 등 경남지역 피해가 없으시길.. 사진상으로 보니 무척 심하더군요 ㅠ.ㅠ
40 파블로 2016.10.05 16:33  
기회된다면 얼마든지요~^ ^
19 TripleCrown 2016.10.05 14:42  
사진 좋습니다.^^
역시... 스피드라이트 사용해봐야 하는데 ㅜ.ㅜ 택배 받아놓고 집에 있네요...
자주모이시는것 같아서 부럽습니다.^^

축하합니다. 18 럭키 포인트를 받으셨습니다.

40 파블로 2016.10.05 16:34  
플래시 이번에 구입하셨나 보군요~
잘 활용하셔서 좋은사진 올려주세요~^ ^
34 등대 2016.10.05 14:57  
빛이 자연스러워 한참을 바라봅니다.
전 조명 사용한게 확연히 티가 나서리...^^
40 파블로 2016.10.05 16:35  
많이 사용하시면 자연스러운 사진 얻으실수 있을꺼에요~^ ^
M NewDelphinus 2016.10.05 15:43  
보케가 뽀글뽀글 저한테 이런 사진 주시면 좋아라할듯합니다..
40 파블로 2016.10.05 16:35  
보케 좋아하시는군요~^ ^
좋게 봐주셔서 감사합니다~
69 서비 2017.06.06 22:29  
피사체의 주인이 기쁘학시겠습니다
3 zimiral 2017.06.19 06:56  
흐......  충분히 기뻐하실 만한 사진인거 같아요

축하합니다. 4 럭키 포인트를 받으셨습니다.