strobist take #3

스트로비스트 갤러리

strobist take #3

16 STP김 7 3161 2 0

[ flower cake ]

7 Comments
M 운영자 2015.09.03 20:04  
우와 정말 정갈한 표현이네요.
잠시 사진을 보니까 어떤 이야가 숨어 있는지 알듯한 기분이 들었습니다.
사랑스러운 사진 잘 봤습니다.
16 STP김 2015.09.04 11:31  
2차도있으니.... 추후에 다른버젼 올리겠습니다 ^^
4 바부 2015.09.03 21:40  
먹는 건가요? 비싸 보이네요. ㅋ
16 STP김 2015.09.04 11:28  
아까워서 먹겠어요??? ㅎㅎ 비싸다더군요
1 DUNG8RI 2015.09.03 22:36  
정면 위에서 촬영하는 각도가 정말 쉽지 않던데 조명까지 센스있게 좋아 보입니다! 멋지네요 ㅎㅎ 케잌의 디테일이 조금더 살았으면 어떨까 하는 아쉬움이 문득 들기도 하네요 ㅠ
16 STP김 2015.09.04 11:29  
케익의 꽃부분이 반투명한 젤러타입이라 인위적인 색을 입혔어요 그러고 보니 조금 어색해 보이는군요 아이고~
33 라포르 2017.10.17 11:32  
마음을 꽃으로
표현하면 마음이
이런 식으로 전해집니다.

사랑 깨끗함
순수함...등등