한 야밤에 친구놈.

스트로비스트 갤러리

한 야밤에 친구놈.

4 바부 5 3095 0 0

• 촬영일시 : 2015:08:18 22:30:25

이거는 우산 안씌우고 동조기와 EX90을 손에 들고 카메라는 삼각대에 놓고 촬영한 사진입니다.

같은 동네에 사는지라 만나서 맥주한잔 마시고, 살 빼야된다고 배 출렁 거리며 호공걷는 친구놈 앉혀놓고 찍으면서...

모델의 중요성을 절실히 느낀 날 이었네요.

우산들고 나갈날을 벼르고 벼르고 있는 1人 이였습니다.

5 Comments
1 한수접고 2015.09.02 17:10  
모델의 중요성을 절실히 느낀 날~에서 문득
죄송하지만.... ㅍ ㅎㅎㅎㅎㅎ
4 바부 2015.09.03 09:10  
모델의 중요성을 절실히 느꼈지만, 주변에 변변한 모델이 없어서 문제네요. ㅠㅠ
M 운영자 2015.09.02 22:37  
야경에 인물의 노출을 정말 잘 맞추신것 같아요.
멋집니다. 인물을 포커스 아웃하신 것이 사진의 이야기를 만들어 주는 것 같아요.
멋진 사진 잘 봤습니다.
4 바부 2015.09.03 09:12  
대장님 왜이러세요. 칭찬이 입에 배셨어. 선한인성의 소유자 같으니라구 ㅋㅋㅋ 눈팅만 하시는 분들 이런 히쭈꾸리한 사진도 용기내 올리니까 참여하시라는 의미로 올린거여여.
7 호척후 2015.09.03 23:45  
사진 정말 좋은데요