Girls on top (2016)

스트로비스트 갤러리

31 Comments
49 5D종결자 2016.08.18 06:03  
색감 좋습니다. 추천 꾸욱

축하합니다. 22 럭키 포인트를 받으셨습니다.

17 이성현 2016.08.18 07:11  
감사합니다 ^^
M 온달2 2016.08.18 08:35  
독특한 색감입니다.
이셩현님이 선호하시는 색감인가 봅니다.~ ^^
17 이성현 2016.08.18 22:08  
네 그렇습니다. 요즘 제가 선호하고 있는 색감입니다. ^^
M 古九魔 2016.08.18 09:36  
어제 저녁엔 사진이 안보여서 이성현님 페이스북에서 사진을 보았습니다. ^^
오늘은 사진이 잘 보이네요 .. 사이클타기가 무척 더웠나봅니다. ^^
17 이성현 2016.08.18 22:13  
그러게요. 어제 저녁엔 사진이 오류가 났는지 안보이더군요.
사실 안올라간줄알고 그냥 창을 닫았는데 그런 사단이..
M NewDelphinus 2016.08.18 11:47  
피부가 고우신 분인거 같읍니다..색감 내는 방법이 탐나네요 ㅎㅎ
17 이성현 2016.08.18 22:13  
피부와 색감은.. 네. 이 세상엔 역시 포토샵이란 것이 있다는 게..
31 카제 2016.08.18 12:46  
이틀 전에 본 것보다 (구도와 주밍에서)훨씬 마음에 듭니다...
나중에 이런 사진 찍을 기회가 올런지는 모르겠지만, 사이클 타는데 집중하고 있는 눈빛을 담아보고싶다는 생각을 해보고 갑니다.
17 이성현 2016.08.18 22:14  
좀 더 가까이 다가간 사진이지요. :)
12mm라 위험부담이 큽니다.
M 권학봉 2016.08.18 19:18  
아 저번에 사진이 없었던게
바로 이거군요. ^^ 기다렸습니다. !
달리는중에 촬영하신거면 정말 대단한 센스입니다.
저라면 앞바퀴 잡고 찍어야 했을듯 한데 말이죠.
멋진 사진 잘 봣습니다.
31 카제 2016.08.18 20:02  
얼마 전 BBC였나... 대장님 사진과 같은 느낌으로 사륜 바이크나 경차 트렁크 이용하셨다?에 한 표 던집니다 ㅎㅎ
17 이성현 2016.08.18 22:15  
음 뭐 달리는 자동차 트렁크에 몸을 결박하고 사진을 찍는 경험은 재밌더군요. ㅎㅎ
31 카제 2016.08.18 22:17  
ㅎㅎ 방법을 알려주셨군요~ 상상을 해보면 익사이팅+펀의 향연이었을 듯 합니다.
17 이성현 2016.08.18 22:20  
참고로 71cm짜리 뷰티디쉬도 함께 했답니다.
이게 참.. 몸을 결박하는 것 보다 더 힘든 과제였습니다.
31 카제 2016.08.18 22:23  
역시... 찍는거보다 세팅에 공을 들이는게 힘든 과제네요 ㅎㅎ
실은 찍는 사람이 어떻게 찍었냐기 보다는 플래시 고정을 어떻게 했느냐가 더 궁금하긴 했습니다.
분명 우산급 부피의 부드러운 빛이 들어갔을텐데, 차 밖으로 매달았을건데... 라고 생각했었거든요.
최소한 조명보조1 운전1 작가1... 3명은 필요했던거 아닐까 했습니다.
헬멧도 보면 조리개 반사가 자연광인지 뽀샵인지는 확실히 모르겠지만 최소 16~max로 찍으신거 같아요 ㅎ
아스팔트 모션블러도 종합해봤을 때 큰 후랏시가 들어갔구나 싶었습니다.
암튼, 멋집니다.
17 이성현 2016.08.18 22:29  
이게 조리개 세팅이 아마 16일겁니다. (정확히 알 수 없는데, 수동렌즈라서요.) 그리고 저건 반사광이지요.
이런 상황에선 하드리플렉터쪽이 아무래도 바람의 영향을 덜 받아서 좋은 거 같습니다.
(뷰티디쉬는 하드리플렉터가 아니긴 하지만. ㅎㅎㅎ)
4 동영상쟁이 2016.08.19 08:14  
색감 넘 좋네요 사이클 사진도 찍어보고싶네요 ^^ 잘봤습니다
17 이성현 2016.08.23 17:54  
감사합니다 ^^
3 한줄기희망 2016.08.19 13:13  
구도가 너무 좋네요
열정이 느껴지는 사진입니다!
감사합니다 ^^
6 lemontree 2016.08.21 22:17  
어떻게 찍었을까?궁금해지네요. 모델분도 미인이고 사진은 더 멋짐니다.
세상엔 재밌는 방법들이 참 많습니다. ^^
34 등대 2016.08.22 15:35  
그냥 멋지다 라는 생각만 들었습니다.^^
17 이성현 2016.08.23 17:55  
감사합니다 ^^
15 crux 2016.08.24 21:47  
노출부족
15 crux 2016.08.24 21:50  
원탑인걸 알기에
그 상황서는 최고의 사진
17 이성현 2016.08.24 22:36  
큭.. 역시 형님 ㅠㅠㅠ
6 뾱이아빠 2016.08.28 21:51  
잘보고갑니다!!
1 꼬마영민 2016.09.14 22:24  
와....색감 대박이네여...
33 라포르 2017.11.06 08:50  
멋진 사진 감동입니다.