무제

스트로비스트 갤러리

무제

16 STP김 16 3075 2 0

• 카메라모델명 : Canon EOS 5D Mark II
  • 렌즈모델 : EF85mm f/1.2L II USM
  • 촬영일시 : 2013:03:19 11:11:06
  • 촬영모드 : 수동모드
  • 셔터속도 : 1/800
  • 조리개 : f/2.8
  • ISO : 100
  • 화이트밸런스 : Auto
  • 측광모드 : Multi Segment
  • 노출보정 : 0.00eV
  • 초점거리 : 85mm
  • 플래시 : On Compulsory

• 카메라모델명 : Canon EOS 5D Mark II
  • 촬영일시 : 2013:03:19 11:16:24

• 촬영일시 : 2013:03:19 11:15:36

Lighting info :: 580ex2 2ea with pocketwizard tt5 + tt1 mini 

16 Comments
4 바부 2015.08.27 17:15  
와! 독특하고 잼있는 사진이네요.
16 STP김 2015.08.31 17:50  
^^ 제가 좀..... 흔해빠진 얼굴이라 독특이라도해야 ...
22 비목어 2015.08.27 19:26  
+뭐라 말할수 없지만
 그냥 웃어요,,,, 피시식.....
16 STP김 2015.08.31 17:51  
피시식~
M 운영자 2015.08.27 20:13  
우와, 멋진 표현의 사진이네요.
깔끔한 표현에 저는 왠지 불교에서 흔히 보이는 원숭이 석상이 떠오름니다.
"나쁜건 보지도, 듣지도, 말하지도 말라" 라고 눈가리고, 귀막고, 입막은 석상시리즈요. ^^
좋은 사진 잘 봤습니다.
감사합니다. ^^
3 Noah 2015.08.28 09:01  
저는.. 시집살이 3년 귀머거리, 3년 벙어리, 3년 장님 가.. 떠오르네요.. ㅋㅋ
물런 이제는 옛날말이지만..^^
씁쓸한 빙고~...

물론 옛말입니다.
11 유비아 2015.08.28 14:24  
뭔가 섬뜩하게 다가오네요 저는 ㄷ ㄷ 무섭습니다
16 STP김 2015.08.31 17:52  
저도 가끔 제가 무섭습니다. 세면대 거울보고 한두번 자지러지는게 아닙니다.
17 이성현 2015.08.31 17:23  
거트프리트 헬른바인이 생각나는 사진이네요. :)
잘 봤습니다.
16 STP김 2015.08.31 18:11  
고트프리트 헬른바인- 극사실주의 화가군요... 믿기힘들정도로 사실... 덕분에 배웁니다. ^^
21 기시감 2015.09.02 20:33  
의도하신바는 아니겠지만 "기생수"가 떠오르네요~
잘봤습니다.^^
16 STP김 2015.09.03 11:54  
덕분에 기생수 영화를 봤습니다. ㅎㅎ
20 태곰 2016.05.01 19:42  
독특한 인물사진 이네요.
33 라포르 2017.10.17 09:05  
얼굴의 표정에
기발한 발상까지
더해서 표현하니
참 좋습니다.

기발한 발상으로
표현해도
표정 속에서 인격이
잡혀서 보이니 참 좋습니다.