야간 촬영은 참 어려운 일이네요.

스트로비스트 갤러리

야간 촬영은 참 어려운 일이네요.

12 D800쑹쑹쑹쑹 5 3105 2 0

• 작성 : Song H.R , 2015년 08월 22일
  • 카메라모델명 : NIKON D800
  • 렌즈모델 : 24.0-70.0 mm f/2.8
  • 촬영일시 : 2015:08:22 21:47:45
  • 촬영모드 : 셔터스피드모드
  • 셔터속도 : 1/25
  • 조리개 : f/2.8
  • ISO : 500
  • 화이트밸런스 : Manual
  • 측광모드 : Spot
  • 노출보정 : -1.33eV
  • 초점거리 : 48mm
  • 35mm풀프레임환산 초점거리 : 48mm

지속광이 없으니 촛점도 잘 안맞아...

붐은 계속 흔들려서 빛의 방향성도 엉망이야...

그나마 하나 맘에 드는 것을 건졌는데,

보정하다보니 맘에 좀 안드네요 ㅎㅎㅎ

조금 더 작게 찍을 걸 ㅠㅠㅠ

5 Comments
M 주르 2015.08.27 13:38  
분위기 있는 멋진 사진 잘봤습니다. ^^
4 바부 2015.08.27 17:20  
좋네요. 저도 보정을 딱하고 나면 맘에 드는데, 하루가 지나면 미흡한 점이 보이고, 또하루가 지나면 차라리 보정 안한게 나아 보이는게 실력이 마이~ 미천해서 그런거겠죠? ㅠㅠ
M 운영자 2015.08.27 20:12  
우와 정갈한 표현의 멋진 웨딩샷이네요.
붐이 않보이는거 보면 살짝 지웠나봐요. 이제 슬슬 스트로비스트의 마스터가 되어가십니다.
화이팅입니다. !!
1 얼큰짱 2017.07.09 20:32  
ㅋ 굳이 손에는 안들어도 괜찮았을 것 같습니다만...
33 라포르 2017.10.17 09:03  
스트로비스트가 되는 것은
열정과 도전의 연속이네요,..
열정에 박수를 보냅니다.