가얏고

스트로비스트 갤러리

가얏고

40 파블로 14 2514 2 0

• 카메라모델명 : NIKON D700
  • 렌즈모델 : 24.0-120.0 mm f/4.0
  • 촬영일시 : 2016:07:26 20:52:06
  • 촬영모드 : 수동모드
  • 셔터속도 : 1/1600
  • 조리개 : f/8.0
  • ISO : 200
  • 화이트밸런스 : Auto
  • 측광모드 : Multi Segment
  • 노출보정 : 0.00eV
  • 초점거리 : 34mm
  • 35mm풀프레임환산 초점거리 : 34mm

오늘 알리에서 주문한 검정 배경천이 도착했습니다..

덥지만 배경천온기념으로 거실에서 테스트샷 한장 촬영했습니다

큰딸이 가야금도 협찬해주고 손모델도 되주고~^ ^

주광은 엄브렐러에 SB-900과 SB-700 같이 묶어 동조시켰구요

보조광은 뷰티디쉬와 레드 젤라틴 필터 사용했구요

고속동조로 촬영했습니다~ 

14 Comments
24 hielo 2016.07.26 23:01  
저는 살짝 호러틱한거같고 막 그렇습니다 ..
배경이 검고 붉은 필터를 쓰셔서 더 무섭게 느껴지는걸까요
40 파블로 2016.07.26 23:41  
요즘에는 로우키 사진들이 끌리네요~
호러느낌으로 연출한건 아닌데 그렇게 보일수도 있겠네요~^ ^
31 카제 2016.07.26 23:34  
제가 파블로님을 지켜본 결론은................
돈이 많으신거 같네유....... ㅋㅋㅋ;;;
색감이 진득하고 중후한게 무게감 있고 고급져 보입니다.
공포 분위기 조성하려면 머리카락 협찬도 받으시면 금상첨화...ㄷㄷㄷㄷ
40 파블로 2016.07.26 23:43  
7달러짜리 배경지인걸요~ ㅋㅋ
최소한의 비용으로 최대한 효과를 낼수있는 방법을 모색중입니다..^ ^
31 카제 2016.07.26 23:49  
초등학생 따님에게 사주신 카메라와 가야금을 증거로 제출하겠습니다.
49 5D종결자 2016.07.27 06:39  
공포영화 포스터 느낌 살짝 ~

축하합니다. 3 럭키 포인트를 받으셨습니다.

40 파블로 2016.07.27 10:17  
가얏고의 원한? 가야금의 비밀? 이런거요?~ㅋㅋ
M NewDelphinus 2016.07.27 09:18  
가야금이 집에 있군요..전 왜 분위기가 좋게 느껴질까요??
사람 자체가 호러스러운걸까요? ㄷㄷㄷ
40 파블로 2016.07.27 10:18  
저도 호러느낌보다는 러블리한 느낌으로 촬영했는데...ㅡ.ㅡ;;
저도 호러스러운 인간일까요?~ㅋ
M 古九魔 2016.07.27 10:31  
러블리는 핑크죠~ ㅎㅎㅎㅎ (사실 핑크였으면 촌스러웠을것 같아요 ^^)
40 파블로 2016.07.27 12:14  
다음번에는 핑크 도전~ㅋㅋ
19 큐니 2016.08.09 00:39  
배우는 처지라 왜 고속동조를 사용하셔야 했을까 혼자 고민하다 주제의 특성상 선예도 때문에 그렇게 하신것 같다는 결론을 내렸는데... 맞는지 확신은 없네요.
40 파블로 2016.08.09 08:49  
배경을 더욱 어둡고 검게 사용하려고 사용하였는데,,,사실은 테스트의 목적도 있었습니다..^ ^
1 Gipfel 2016.08.30 22:06  
사진 정말 멋지네요~
광고 사진 같습니다 ^^