몸단장

스트로비스트 갤러리

몸단장

3 건망증 15 2291 2 0
  • 작성 : HK@RH
  • 카메라모델명 : NIKON D750
  • 촬영일시 : 2016:07:09 12:07:05
  • 촬영모드 : 수동모드
  • 셔터속도 : 10/2500
  • 조리개 : f/11.0
  • ISO : 100
  • 화이트밸런스 : Auto
  • 측광모드 : Spot
  • 노출보정 : 0.00eV
  • 초점거리 : 105mm
  • 35mm풀프레임환산 초점거리 : 105mm
처음으로 올려봅니다. 잘올라가려나요 모바일이라 ㄷㄷ
저희 주인님 몸단장하시는걸 한번 찍어봤어요 ㅎ

15 Comments
29 바람에게묻다 2016.07.09 13:54  
어흑
조금은 무섭기도 하네요
하하하하
음영의 질감이 뭔가 모르게 다가오는 거 같네요
^^*
3 건망증 2016.07.09 15:29  
와이프도 무섭다고 하던데 ㅎㅎ
목욕시키고 젖어있어서 털표현이 재밌을거같아 해봤어요 ㅎ
24 hielo 2016.07.09 14:20  
밝음과 어두움 또 고양이의 고뇌어린 표정에서 저의 상상력을 자극하는군요
물론 고양이는 아무생각없을 가능성이 클 것을 알고있습니다 ㅋ
3 건망증 2016.07.09 15:30  
잘알고계시네요 ㅎ 주인님은 아무생각이 없으십니다 ㅎㅎ
그저 귀찮을뿐 ㅎ

축하합니다. 6 럭키 포인트를 받으셨습니다.

M NewDelphinus 2016.07.09 14:56  
꼭 조명 사용한 것 같은 인상적인 사진이네요..고양이 털도 참 인상적이네요...동네 길 고양이만 보다 보니 더 새롭다는 ㅎㅎ
3 건망증 2016.07.09 15:32  
아 플래시 사용ㅇ 했습니다.
몰라서 여쭙는건데 조명은 다른걸 지칭하나요?
이제 처음 입문해서 모르는게 많네요 ㅎㅎ;;
M 온달2 2016.07.09 20:33  
고양이의 개성을 담아낸 사진 잘 보았습니다~ ^^
3 건망증 2016.07.10 00:21  
감사합니다. 온달님 자료에서 빛의 방향과 느낌을 배웠습니다.
이리저리 해보려고요 ㅎㅎ
26 stormwatch 2016.07.09 23:21  
와우 부티 좔좔 흐르는 냥이군이네요
3 건망증 2016.07.10 00:22  
저녀석 길에서 줒어왔지만 첨봤을때부터 참 멋졌죠 ㅎ
오히려 지금은 뚱냥이가 되어 ㅠㅠㅠ 근데 더귀엽네요 ㅎㅎ
31 카제 2016.07.10 06:54  
물에 젖은 털의 질감이 멋지게 표현된 듯 합니다 ^^
이렇게 맨날 적셔 놓으면 털을 먹고 붙이는 일이 줄지 않을까요... ㅎ
아, 젖은게 아닌가요?
3 건망증 2016.07.10 08:05  
감사합니다. 목욕하고 나오면 털 다마를때까지 털 핥아요 ㅎㅎ 더 많이 먹을걸요 털을 ㅠㅠ 털은 포기를해야 ㄷㄷㄷ
그리고 물엄청싫어해서 스트레스 많이 받을거예요 ㅎㅎ
성질사나운놈은 1년에 몇번못시킨데요 ㅋㅋ
5 이상록 2016.07.21 13:49  
분위기굿입니다ㅎ
9 환초 2017.01.13 16:52  
포스가 있는 주인님이시네요^^
10 Hoem 2019.11.17 13:16  
어디 나갈 채비를 하나보군요 ㅎㅎ