Noir (2015)

스트로비스트 갤러리

Noir (2015)

17 이성현 12 3096 1 0

Noir (2015)

ⓒ All rights reserved to Hyun_photo

==================

홍콩 느와르에 대한 오마쥬입니다. :)

12 Comments
11 redwolf 2015.08.13 15:38  
영화에 한장면 같아요~~
담배연기가 자욱하게 있었으면 더욱 더 좋았을꺼 같은 제 소견입니다^^
17 이성현 2015.08.13 15:46  
아~ 그건 생각 못했네요 ㅎㅎ
감사합니다 ^^

80년대 홍콩 느와르 영화의 한 장면처럼 꾸며봤답니다. ^^
26 stormwatch 2015.08.13 16:28  
비트나 중경상림 삘인데요^^
17 이성현 2015.08.13 17:09  
ㅎㅎ 넵. 그런 영화들에서 느껴지는 허무감을 살리고 싶었답니다. :)
M 운영자 2015.08.13 17:37  
정말 왕가위 감독의 영화같은 색감이네요.
왼쪽에 몇글자 적으면 바로 포스트가 될 것 같습니다.
이야기가 궁금해지는 사진이네요.
좋은 사진 잘 봤습니다.
17 이성현 2015.08.13 17:50  
감사합니다. :)
모델들에게는 '모든 걸 잃었지만 여자에겐 남자뿐이다.'라는 요구를 했답니다.
다행히 생각했던 이미지가 나왔네요.
12 D800쑹쑹쑹쑹 2015.08.14 02:08  
참...

이성현 님의 사진을 보면서 항상 생각합니다.

나는 남에게 뽀사시하게 보이는 사진만을 추구 하지 않았는가...

왜 상황이 비춰지는 사진은 생각하지 못했는가...

시선의 차이라고 가볍게 넘기고 싶습니다만,

실력의 차이는 역시 스스로 느끼는 심도의 차이라는게...

사진에서 드러나네요.
17 이성현 2015.08.14 07:14  
헛.. 아닙니다 ㅠㅠ 저도 찍다가 얻어걸리는 걸요 ㅠㅠ
6 보보복 2015.08.14 16:47  
느낌 좋네요 ㅎㅎ
특히 여성분의 호피의상과 표정이 인상적이예요^^
17 이성현 2015.08.16 07:58  
감사합니다^^
디테일하게 봐주셨군요
49 5D종결자 2016.08.17 21:51  
느낌 좋네요

축하합니다. 48 럭키 포인트를 받으셨습니다.

17 이성현 2016.08.18 01:14  
감사합니다.