회사 후배님입니다.

스트로비스트 갤러리

회사 후배님입니다.

16 한국늑대 17 3552 5 0

• 카메라모델명 : Canon EOS 5D Mark III
  • 렌즈모델 : EF100mm f/2.8L Macro IS USM
  • 촬영일시 : 2016:05:30 23:31:32
  • 촬영모드 : 수동모드
  • 셔터속도 : 1/125
  • 조리개 : f/2.8
  • ISO : 50
  • 화이트밸런스 : Manual
  • 측광모드 : Multi Segment
  • 노출보정 : 0.00eV
  • 초점거리 : 100mm
  • 플래시 : Off Compulsory

회사에서 10년 정도 넘게 본 후배님입니다.

17 Comments
19 Michael 2016.06.06 02:08  
프로모델 같은 아우라를 풍기시네요...
멋진 인물사진 감사 합니다.
M 주르 2016.06.06 08:58  
와우~ 엄청 미인이시네요~
게다가 그 미모를 잘 살려준 인물사진 즐감합니다.
M 온달2 2016.06.06 09:29  
혹시 현역은 아닌가요?
손색 없는 모델감입니다.
아~~, 모델 섭외하고 싶어지는데요~ ^^
직장인이라면 취미로 활동하는 길도 있습니다.
기회가 닿는다면 참 좋겠습니다.
온달의 진지한 생각입니다.
4 acha 2016.06.06 23:45  
모델 멋지네요. 물론 사진도 멋지고요.
31 카제 2016.06.07 01:13  
와... 모델 관련 회사 다니시나봐요? 이런 색감은 어떻게 내는것인지... 알려주세요
5 슈퍼곰 2016.06.07 08:34  
회사 후배 ㄷㄷㄷ 어느 회사인간요? 취직 좀..
빛도 부드럽고 넘 좋습니다
10 Muse 2016.06.07 19:06  
모델분 포즈도 멋지시고, 잘 담으셨네요~ 
사진 받고 좋아 하시겠어용~ ^^
1 오이다섯개 2016.06.08 00:42  
멋있다..!
1 히로나카 2016.06.09 22:58  
멋진 사진입니다~
1 은랑 2016.06.16 12:25  
모델이시네요 멋집니다.
2 파라파 2016.07.05 10:57  
깔끔하게 찍으셨네요.
사진보면서 똑같이 찍어보고 싶네요.
2 낭만가이 2016.07.05 11:01  
1 Lumen 2016.07.05 19:53  
멋집니다. 후배분 모델 하셔도 되겠어요~
22 비목어 2016.07.06 11:15  
총각 진사님들 정신나갑니다....ㅎㅎㅎ
1 말레이하늘 2016.07.06 20:22  
입븐 후배분이네요. 부럽습니다.  총각들은 훅 하겠습니다. ㅎ
2 뜨거운국밥 2016.09.26 15:02  
저도 요즘에 마크로 렌즈에 대한 관심이 있었는데...
접사말고도 모델에도 사용할 수가 있네요~
잘보고 갑니다~ 굿!

축하합니다. 12 럭키 포인트를 받으셨습니다.

10 Hoem 2019.11.17 12:57  
정말 아름다우시네요 모델이 중요함을 느낍니다 역시 ㅎㅎ