눈팅만 하다 처음으로 사진 올려봅니다~

스트로비스트 갤러리

눈팅만 하다 처음으로 사진 올려봅니다~

11 유비아 13 3651 3 0

ea7555aa3378c88aee4a27fbf1e20a10_1438825744_83.jpg​​​​​​​​

순간광은 아니고 지속광으로 촬영했습니다~^^

​부족한 실력이지만 봐주셔서 감사합니다~ 

13 Comments
4 동영상쟁이 2015.08.06 12:55  

축하합니다. 97 럭키 포인트를 받으셨습니다.

11 유비아 2015.08.06 15:42  
26 stormwatch 2015.08.06 12:56  
이곳 회원님들은 다들 너무 겸손하신게 탈인 듯 합니다 ㅎㅎ

정말 좋습니다!
11 유비아 2015.08.06 15:42  
아직도 실력에 만족을 못해서 그런가 봅니다ㅎㅎ 감사합니다~
17 이성현 2015.08.06 13:19  
화사하네요!
11 유비아 2015.08.06 15:43  
모델이 워낙 화사해서요~^^

축하합니다. 20 럭키 포인트를 받으셨습니다.

5 빛그림자 2015.08.06 14:37  
우와~
정말 멋지고 예쁘네요~

축하합니다. 30 럭키 포인트를 받으셨습니다.

11 유비아 2015.08.06 15:43  
부족하지만 감사합니다ㅎㅎ
M 운영자 2015.08.06 16:13  
모델의 미소와 조명의 할레이션이 정말 멋지게 조합되었네요.
말그대로 눈부신듯한 미소가 아름답습니다.
좋은 사진 잘 봤습니다.
3 새옹지마 2015.08.09 10:12  
맑고 순수한 느낌이 듭니다 ^^
22 비목어 2015.08.21 10:43  
여기계신분들은 모든분이 스승님이시네요.
잘보고가네요
19 Michael 2015.11.04 04:18  
도대체 이싸이트에 계신분들은 어떤분들 이시기에.... 저는 라이트룸 강좌 듣다가 따라 들어왓는데, 싸이트를 보면 볼수록 저같은 사람은 있어서는 안될 곳 같습니다. 이런 사진을 찍으시면서 부족하다고 하시다니...
33 라포르 2017.10.16 20:37  
지속광이군요..
좋은 사진도 보고
빛도 배우고 참
감사합니다.

축하합니다. 4 럭키 포인트를 받으셨습니다.