야경을 함께 담아보았습니다~

스트로비스트 갤러리

야경을 함께 담아보았습니다~

10 Muse 16 2462 2 0

• 작성 : Photo by K.H , 2016년 05월 01일
  • 촬영일시 : 2016:05:01 21:35:48

.

.

.

당일 다른촬영을 마치고 돌아오는길에... 

지인의 연락받고 후다닥 세팅해서 한번 담아보았습니다~

오막삼+신계륵  ISO250 / 1s / F10

Profoto B1 X 2 / B2 x1(젤라틴 레드)

16 Comments
29 바람에게묻다 2016.05.07 00:03  
모델 분들이 1초동안 움직이지 않고 잘 서 계셨나 봅니다
*^^*
10 Muse 2016.05.09 16:14  
첨엔 흔들리더니 얼음!!  한마디해드리고 ㅎㅎ
후막으로 무선릴리즈로 몇컷 촬영해보니 적응이 되시길래...
연막치고 담을수 있었어요~ ^^

축하합니다. 37 럭키 포인트를 받으셨습니다.

24 이엘로 2016.05.07 15:47  
분위기 좋네요 ㅎㅎ
10 Muse 2016.05.09 16:14  
좋게 봐주셔서 감사합니다~ (__)
5 HongsGraphy 2016.05.09 11:50  
역시 느낌 좋습니다!!!!
10 Muse 2016.05.09 16:15  
홍작가님~ 언제 한번 찾아 뵙겠습니당~ ^^
3 장산 2016.05.09 15:37  
캬아 쥐기줍니다.
젤라틴 사용을 해서인지 더욱 멋진 작품입니다.
배우고 싶은 조명사용법입니다.^^
10 Muse 2016.05.09 16:18  
색다르게 선물하고 싶어서 시도했던건데.... 
얼굴쪽으로 가지 않게끔 담엔 담아야겠단 생각을 하며 또한번 배웠다 생각되었던 촬영이었네요~
아직은 많이 서툴지만 조금씩 나아지고 싶어서 나름 열심히 공부 하고 있어요~ ^^
좋게 봐주셔서 감사합니다~ (__)
12 D800쑹쑹쑹쑹 2016.05.12 01:08  
진주 남강이군요
10 Muse 2016.05.12 17:46  
네~ 눈썰미가 대단하십니다.
2 mj1993 2016.05.15 10:28  
오오 연기에 젤라틴까지! 색다른 느낌이네요ㅎㅎ
10 Muse 2016.05.17 14:06  
찍고나면 조금씩 아쉬워지네요... ^^;;
2 김솔로 2016.05.20 23:13  
1초면 쉽지 않은 촬영이셨네요.
2 jkchan 2016.06.02 17:43  
이야.. 진짜 멋집니다.. ^^
33 라포르 2017.10.31 13:24  
빛으로 빚은 사랑 참 좋아요.
10 Hoem 2019.11.14 22:05  
정말 부드러운 빛입니다 ^^