벚꽃 촬영

스트로비스트 갤러리

벚꽃 촬영

5 HongsGraphy 33 4001 6 0

• 작성 : Hong's Graphy , 2016년 04월 01일
  • 카메라모델명 : Canon EOS-1D X
  • 렌즈모델 : EF70-200mm f/2.8L IS II USM
  • 촬영일시 : 2016:04:01 16:34:10
  • 촬영모드 : 수동모드
  • 셔터속도 : 1/125
  • 조리개 : f/9.0
  • ISO : 100
  • 화이트밸런스 : Auto
  • 측광모드 : Spot
  • 노출보정 : 0.00eV
  • 초점거리 : 88mm
  • 플래시 : Off Compulsory

• 작성 : Hong's Graphy , 2016년 04월 01일
  • 카메라모델명 : Canon EOS-1D X
  • 렌즈모델 : EF24-70mm f/2.8L II USM
  • 촬영일시 : 2016:04:01 17:07:37
  • 촬영모드 : 수동모드
  • 셔터속도 : 1/125
  • 조리개 : f/4.0
  • ISO : 100
  • 화이트밸런스 : Auto
  • 측광모드 : Spot
  • 노출보정 : 0.00eV
  • 초점거리 : 28mm
  • 플래시 : Off Compulsory

야외에서 써본 조명입니다.

33 Comments
12 이프로더 2016.04.15 18:03  
조명이 중요하긴 하네요..
이런 촬영 형식이 스트로비스트 촬영이군요...
예전 니콘 제품안내 카탈로그를 보면서 묘한 느낌의 작품을 보게 되엇는데..
지금 생각해 보니 그게 바로 스트로비스트 방식의 촬영이였군요.
멋집니다.
5 HongsGraphy 2016.04.18 21:14  
감사합니다 ^^
3 소르 2016.04.15 19:35  
와 얼굴에 빛이 들어가니까 생기가 도네요.
조명은 무엇을 쓰신건가요?

축하합니다. 5 럭키 포인트를 받으셨습니다.

5 HongsGraphy 2016.04.18 21:14  
엘린크롬 rx speed 썼어요.
21 기시감 2016.04.16 00:05  
아주 좋은 선물이네요.^^
그렇게 되길 바랍니다 ㅎ
29 바람에게묻다 2016.04.16 01:06  
선남선녀가 빛을 받으니
더 좋네요
*^^*
5 HongsGraphy 2016.04.18 21:15  
ㅎㅎ감사합니다.
3 rivival9515 2016.04.16 04:36  
사진이 이쁩니다.bb
5 HongsGraphy 2016.04.18 21:15  
감사합니다 ^^
1 신록 2016.04.16 15:45  
하이앵글 사진 아주 신선합니다.
5 HongsGraphy 2016.04.18 21:16  
저도 처음도전해본 ^^;
5 어린왕자 2016.04.17 10:27  
앵글이 참 좋습니다...^^
5 HongsGraphy 2016.04.18 21:16  
감사합니다 ㅎ

축하합니다. 23 럭키 포인트를 받으셨습니다.

1 카파이즘 2016.04.18 08:55  
와.. 느낌이 다르네요 정말
5 HongsGraphy 2016.04.18 21:17  
ㅎㅎㅎ감사합니다.
11 유비아 2016.04.18 13:30  
앵글이 대단합니다~
5 HongsGraphy 2016.04.18 21:17  
ㅎㅎㅎ감사합니다.
7 안사마 2016.04.18 13:56  
인물이 확 살아납니다^^
빛이 들어가니 좋네요 ㅎ
1 yongPD 2016.04.19 16:46  
좋은 사진 봅니다. 인물과 배경 부럽습니다.
5 HongsGraphy 2016.05.01 15:20  
감사합니다 ^^
5 슈퍼곰 2016.04.26 18:43  
사진 좋습니다
5 HongsGraphy 2016.05.01 15:20  
감사합니다 ^^
20 태곰 2016.05.01 17:04  
진정한 스트로비스트 스타일~^^
5 HongsGraphy 2016.05.02 20:23  
감사합니다 ^^
1 ppctech 2016.05.02 16:59  
지나치며 보았다가는 세트장 촬영이러고 오해하겠습니다.
초보가 따라 가기에는 거리가 너무 멀군요^^
잘 보고 갑니다~~
5 HongsGraphy 2016.05.02 20:23  
저도초보입니다~
2 jkchan 2016.05.13 00:45  
아... 사진 좋네요...
1 히로나카 2016.06.14 14:33  
봄내음이 물씬나는 산뜻한 사진이네요!
49 5D종결자 2016.07.19 05:51  
역시 사진에는 남녀 얼굴이 나와야 좋은 사진입니다 ^^
그것도 젊은 이들이 나오면 더 좋죠 ^^
보기만 해도 흐믓합니다.

축하합니다. 3 럭키 포인트를 받으셨습니다.

33 라포르 2017.10.31 13:13  
빛도 좋고 표정도 참 좋습니다.
10 Hoem 2019.11.17 12:51  
싱그러운 느낌이 확실히 살아나는군요 ^^