후막동조 활용의 예

스트로비스트 갤러리

후막동조 활용의 예

15 crux 10 3112 2 0
언젠지 모르겠네요 ㅡ,.ㅡ^ (MB 시장을 찍었건 기억이 있는 걸로 봐서 겁나 오래된건 확실합니다. 청계천이 다시 돌아온 그 해인 것 같습니다)

후막동조를 이용하면 재미난 사진을 많이 건질 수 있습니다.

집에 혹시 놀고 있는 스트로보가 있으시다면 도전해 보세요.

재미난 이미지는 시간과 노력이 필요하니까요

10 Comments
17 이성현 2016.03.24 09:56  
오오.. 재밌습니다 형님.
플래시 컨트롤 연습을 좀 더 해야겠네요. ㅎㅎ
15 crux 2016.03.24 09:58  
그 포트레이트일 경우 활용도는 무궁 무진하지 +_+
2 lunaflower 2016.03.24 15:10  
오~ 재밌는 그림이 나오네요!
15 crux 2016.03.27 20:12  
네 재밌는 이미지가 나오기는 합니다 ^^
1 시연 2016.03.24 18:55  
감사합니다
15 crux 2016.03.27 20:12  
네??? 제게 감사 드릴께...
사진이 떡인데요 뭘요 ㅎㅎ

축하합니다. 31 럭키 포인트를 받으셨습니다.

7 안사마 2016.03.27 11:30  
감사히 배웁니다^^
15 crux 2016.03.27 20:13  
아이고 감사 하실 필요는 없습니다 ㅡ,.ㅡ; 그냥 검색만 해도 나오는건데요 뭘요 ㅎㅎ
대신 저처럼 쓸데 없는 사진보다 멋진 사진으로 부탁 드리겠습니다
5 휴면 2016.05.05 13:53  
저도 도전해 봐야곘네요 ㅎㅎ
33 라포르 2017.10.25 14:57  
도전이 필요함을 깨닫게 합니다.