오월의 도담

스트로비스트 갤러리

오월의 도담

16 빛모사 5 883 2 0

물이 많이 빠져 섬 형태가 많이 보입니다.

• 카메라모델명 : NIKON D750
  • 렌즈모델 : 24.0-70.0 mm f/2.8
  • 촬영일시 : 2023:05:20 14:15:54
  • 촬영모드 : 수동모드
  • 셔터속도 : 1/200
  • 조리개 : f/10.0
  • ISO : 100
  • 화이트밸런스 : Manual
  • 측광모드 : Multi Segment
  • 노출보정 : 0.00eV
  • 초점거리 : 31mm
  • 35mm풀프레임환산 초점거리 : 37mm
  • 플래시 : Off Compulsory

5 Comments
25 수경 2023.05.24 07:42  
도담삼봉 예쁜 사진 잘 보았습니다.
근데, 요 카테고리는 인공조명을 사용해서 찍은 사진들을 올리는 공간으로 알고 있는데,
학봉쌤이 바빠서 그런지 요즘 통 사이트 관리를 안하십니다. ㅎㅎ

축하합니다. 17 럭키 포인트를 받으셨습니다.

16 빛모사 2023.05.24 09:22  
아 그렇군요 몰랐습니다.^^
1 kkkh 2023.06.01 14:55  
이제 곧 여름인데 넘 시원해보이네요! 바위 절경이 한 눈에 보이는 사진으로 풀샷이 넘넘 멋집니다 ㅎㅎ
1 둥둥당 2023.11.22 19:59  
너무 멋집니다!
2 서유진 01.18 20:27  
저는 언제 이런 사진 찍을까요?ㅠ