Stribist take #23

스트로비스트 갤러리

Stribist take #23

16 STP김 13 2388 1 0

-삼성중공업에 현장스케치- 

파워팩을 모두 크리닝 보냈는데 난감했습니다

선주사에서 요구한 시간이 20분 이내라  

250명을 한꺼번에 촬영하는 일입니다. 

다음번엔 스텝을 네명은 데리고 와야겠군요

일단 스케치니 35포멧과 모노로 

13 Comments
3 김영 2016.03.16 17:24  
엄청난 사진이네요!!
M 주르 2016.03.16 20:53  
썸네일 보니 STP김 님 사진인것같아 들어와 보니 역시 맞네요 ^^
오랫만에 업로드 하신것 같아 무척 반가워요

축하합니다. 23 럭키 포인트를 받으셨습니다.

17 이성현 2016.03.16 21:57  
뭔가 엄청난 사진이네요 :)
5 HongsGraphy 2016.03.17 17:02  
와!!! 멋집니다
부산에 있는데 스텝 필요하시믄 연락좀 ㅎㅎ

축하합니다. 13 럭키 포인트를 받으셨습니다.

22 비목어 2016.03.18 08:15  
이사를 거제도로 하셨나보내요?
15 crux 2016.03.19 22:38  
이야...대규모 촬영 ㅎㄷㄷ 합니다. 촬영 시간 엄청 걸리셨겠어요. 으허
22 supadupa 2016.03.22 22:16  
우와 대단합니다!!
1 호로록낙지 2016.03.25 17:39  
잘보고갑니다. 느낌이 웅장하네요
9 yjkim 2016.03.28 09:42  
거대한 조선소들이 있지만  아름다운 거제도가 더 그립습니다.
2 OMEN 2016.04.22 08:02  
캬 멋지네요
5 휴면 2016.05.05 13:54  
와 대단한 작업이네요
5 라면한개 2016.09.23 10:53  
규모가 엄청나네요~ 사진 잘봤습니다.
33 라포르 2017.10.25 14:50  
상상이 현실이 됩니다.
새로운 시선 참 좋습니다.