일몰 스피드라이트 촬영

스트로비스트 갤러리

일몰 스피드라이트 촬영

6 라오니즈 14 2614 4 0

안녕하세요. 처음 사진 올려봅니다.

해질무렵, 스피드라이트에 디퓨져 끼워서 촬영했습니다.

조명 초보라 쉽지가 않네요.^^

사진 EXIF 정보도 넣고 싶은데 할줄을 모르겠어요.ㅋ

장소 : 부산 삼락공원

모델 : @been_styles

용누오 YN600EX-RT2

SMDV 스피드박스 85

14 Comments
3 해달 2020.06.12 17:54  
역광에는 역시 스피드라이트가 필수네요! 이쁜 사진 보고 갑니다~
6 라오니즈 2020.06.12 18:21  
맞습니다. 조명의 힘이죠.^^ 감사합니다.

축하합니다. 30 럭키 포인트를 받으셨습니다.

35 달호 2020.06.12 18:21  
멋진작품 잘 감상합니다.
6 라오니즈 2020.06.12 18:21  
좋은 말씀 감사합니다.^^
40 파블로 2020.06.12 19:00  
색감 화사하고 좋습니다...
스피드라이트 잘 사용하셨네요^ ^
6 라오니즈 2020.06.12 21:50  
좋게 봐주셔서 감사합니다.^^
파블로님 사진 보고도 많이 배우고 있습니다.
67 보일러박사 2020.06.12 19:42  
캬~! 독특한 시선, 감탄사가 절로 나옵니다.
부럽 습니다 .
6 라오니즈 2020.06.12 21:52  
크... 과찬이십니다.^^ 좋은 말씀 감사드립니다.
21 앰버 2020.06.13 08:52  
이쁜 색에 눈이 즐거운 사진입니다.
6 라오니즈 2020.06.13 11:08  
색감 보정을 좀 해봤습니다. 감사합니다 :)
4 꿈약 2020.07.04 11:40  
멋진 사진입니다!

축하합니다. 17 럭키 포인트를 받으셨습니다.

6 라오니즈 2020.07.16 12:53  
좋은 말씀 감사합니다 :)
1 조현원 2020.10.04 17:18  
역광에 색감이 정말 좋네요!
4 TonyKwon 2021.06.03 10:50  
부산분들이 많아 보이네요~ ㅎㅎ

축하합니다. 16 럭키 포인트를 받으셨습니다.