이태리 친구 촬영

스트로비스트 갤러리

이태리 친구 촬영

4 LeoPark 6 2455 3 0

이번이 두번째 촬영인데 처음보다는 포즈가 많이 자연스러워 졌네요.

AD200 + 소프트박스로 촬영했습니다.

• 작성 : Leo Park , 2020년 03월 08일
  • 카메라모델명 : ILCE-7M3
  • 렌즈모델 : 105mm F1.4 DG HSM | Art 018
  • 촬영일시 : 2020:03:08 17:31:41
  • 촬영모드 : 수동모드
  • 셔터속도 : 1/1600
  • 조리개 : f/1.4
  • ISO : 100
  • 화이트밸런스 : Manual
  • 측광모드 : Multi Segment
  • 노출보정 : 0.00eV
  • 초점거리 : 105mm
  • 35mm풀프레임환산 초점거리 : 105mm

6 Comments
67 보일러박사 2020.03.11 20:34  
열정의 정성 샷 즐감 합니다.
40 파블로 2020.03.12 11:51  
모델분 멋지시네요~^ ^
4 LeoPark 2020.03.12 14:00  
피지컬은 정말 부럽더군요 ㄷㄷ
M NewDelphinus 2020.03.12 13:15  
이태리는 아닌가보네요 ㄷㄷㄷ
멋있는 샷입니다
4 LeoPark 2020.03.12 14:00  
호주입니다 ㄷㄷ
13 KOBI 2020.04.14 08:27  
잡지화보 촬영 느낌도 나는거 같습니다. 잘 봤어요 ^^

축하합니다. 19 럭키 포인트를 받으셨습니다.