I see through you

스트로비스트 갤러리

17 이성현 13 5520 4 0

ⓒ All rights reserved to Hyun_photo

https://www.facebook.com/LSH83

=====

MOLA Setti​ 원조명 세팅입니다.

모델의 정면 상단에 위치하고 있습니다. :)

13 Comments
21 기시감 2015.07.23 01:58  
좋으네요...^^
17 이성현 2015.07.23 20:28  
감사합니다! :)
7 랭우 2015.07.23 10:47  
배경과 인물이 확 분리되면서도 자연스러워 보입니다.
좋아요~ 언제 사진찍으러 가실때 함 불러주세요 ㅋㅋㅋ 쭈쭈바 사들고 가겠습니다.
17 이성현 2015.07.23 20:29  
ㅎㅎ 감사해요.
쭈쭈바 좋지요 ㅋㅋㅋ
M 운영자 2015.07.23 14:49  
대형 뷰티디시의 일종이네요. 뭔가 우산도 아니고 일반 뷰티디시의 느낌도 아니라서 한번 검색해 봤습니다. ^^
정말 호기심이 생겨나는 조명이네요. 장비갤에 투척좀.... ^^;;;

세련된 느낌의 사진이 모델을 돋보이게 만드는 것 같습니다.
좋은 사진 감사합니다.
17 이성현 2015.07.23 20:30  
ㅎㅎ 아는 형님께서 사용하시는 거 보고 질렀지요.
조만간 장비갤에 한번 소개토록 하겠습니다. ^^
6 이두 2015.07.23 16:03  
헐. 요샌 배경지가 참 리얼하네.... 라고 생각했는데 - _- ;;;;; 스튜디오가 아니었다굽쇼? ;
17 이성현 2015.07.23 20:31  
핫핫. 칠포 해수욕장이랍니다.
덕분에 주변 시선이 아주...
22 비목어 2015.08.29 13:09  
어찌 사진이 이렇게 나올까요...
정말 부럽습니다....

좋은 감상하고  분발하고 갑니다  꾸뻑
17 이성현 2015.08.31 17:16  
과찬이십니다. ^^
감사해요.
49 5D종결자 2016.08.17 21:56  
Very good !

축하합니다. 5 럭키 포인트를 받으셨습니다.

17 이성현 2016.08.18 01:15  
감사합니다.
33 라포르 2017.10.16 19:53  
완전 깨끗한 사진입니다.
감동입니다.