그냥 한장

스트로비스트 갤러리

그냥 한장

15 crux 5 2946 2 0
  • 작성 : @CRUX , 2014년 04월 03일
  • 카메라모델명 : Canon EOS-1D X
  • 렌즈모델 : EF24-70mm f/2.8L II USM
  • 촬영일시 : 2014:04:03 03:56:17
  • 촬영모드 : 수동모드
  • 셔터속도 : 1/200
  • 조리개 : f/4.5
  • ISO : 400
  • 화이트밸런스 : Auto
  • 측광모드 : Multi Segment
  • 노출보정 : 0.00eV
  • 초점거리 : 50mm
  • 플래시 : On Compulsory

strobo : 600ex-rt
trigger : st-e3-rt (이거 돈값 진짜 못함)

피사체 오른쪽에서 엄브로 발광 

모델 일반인 입니다. 저도 누군지 모름

나머지는 싸이트 에서 알아서 업로딩 되니 언급 생략

오래전 찍은 사진임

보정 방법 : raw툴에서 브러시 만들어서 피부를 밀어 버렸습니다.

그외 딱히 손댄건 없어요 ^^

5 Comments
16 STP김 2016.03.16 16:26  
바로옆에 앙골라 청년이

.... 사진을 15초 쳐다보더니

자기 스타일이랍니다...

그래서 대답해줬습니다.

본문에 촬영자도 누군지 모름 이라고 써있다고

많이 아쉬워하네요 동양인은 태어나서 처음본답니다 (ME)

그러고는 자기 휴대폰(스마트폰 아님)으로 이사진을찍어갔습니다.

이유는 모르겠네요 ^^;;;
15 crux 2016.03.18 15:00  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아 저도 오랜 외국 생활을 했었기에 외국인들 눈에 보이는 동양 처자의 모습이랄까요? 잘 아는데
누굴 보여줘도 자기 이상형이라고 할 때가 많죠.

특히나 동남아나 아프리카는 좀 더하구요 ^^

그나저나 앙골라시라니 ㄷㄷㄷ 너무 바쁘신거 아닌가요? 김작가님 ㅎㅎ
7 안사마 2016.04.07 01:07  
눈빛이 아주 그냥 살아 있습니다^^;;
31 카제 2016.06.03 01:34  
눈빛이 보라색으로 살아 있으시네요 ^^;;;;;;
49 5D종결자 2016.07.18 18:57  
담배 맛나게 피네요 ^^

축하합니다. 15 럭키 포인트를 받으셨습니다.