신비소녀

스트로비스트 갤러리

신비소녀

21 그라목손인티온 13 2803 2 0

잠시 우주선에서 내린듯한 분... 눈빛이 너무나 신비했던 분

배경이 너무 좋아서 야간촬영을 조금 다른방법으로 진행해봤는데

만족스럽네요

야간에... 1등으로는 아무리 배경이 좋아도 이제는 안될거 같네요

라이팅은 참 신비합니다 재밌기도하고 ...

13 Comments
M NewDelphinus 2019.10.22 11:13  
음 와이어리스 헤드셋에 더 눈길이 ㅎㅎㅎ

축하합니다. 23 럭키 포인트를 받으셨습니다.

ㄷㄷㄷ 취향존중해 드리겠습니다
24 후천성인재 2019.10.23 10:28  
엇 생각해 보니 저 포인트면 제가 봤던 그분이 그라목손님일수도 ;;; 저는 스탠드에 고독 860 + 동그라미 디퓨징 끼우고 다녔거든요~ 토요일엔 아이들도 데려가고
ㄷㄷㄷ 제가 이번에 워낙 지박령해서 눈에 띄었을가능성이 좀 있습니다 ㄷㄷ... TT350에 얇은 스탠드면 저입니다 ㄷㄷ

축하합니다. 16 럭키 포인트를 받으셨습니다.

24 후천성인재 2019.10.28 10:24  
엇 그렇군요~!!! 가물가물 하지만 얼핏 기억납니다~ 이번말고 지난번에도 그 포인트에 계셨던것 같은데 맞죠?! 다음엔 인사라도 드리겠습니당~
내년에 뵈요 ;ㅁ;...
11 TripBox 2019.10.24 12:16  
좋은 사진들 잘 보았습니다. 저는 신발에 더 눈길이 ㅎ
감사합니다 수도권 있으면 이런분들 개인작업좀 해보고 싶은데 아쉽더라구요... 사람은 뭘해도 서울로 가야...
1 문종우 2019.10.25 10:20  
좋은사진 잘봤습니다
감사합니다~
57 thereday 2019.10.28 03:09  
독특한 캐릭터의 모델이네요
늘 즐감입니다
본능적으로 이분은 촬영해야 한다고 느꼈었습니다 ㄷㄷㄷ
10 Hoem 2019.11.13 01:01  
모델분이 정말 매력적이시군요