패션위크 다녀왔습니다

스트로비스트 갤러리

패션위크 다녀왔습니다

21 그라목손인티온 9 2638 3 0

기대했던 패션위크 정말 좋았습니다

멋진모델들 그냥 찍으면 다 작품이더라구요

어제 내려와서 야간과 연출샷 몇개만 먼저 봤는데 

만족스럽네요

사진은 대부분 고독스 TT350으로 촬영했습니다

서울에 있으면 좀 더 사진과 관련한 일들이 많을듯한데

촌구석에 사니까 참 슬프네요...

9 Comments
24 후천성인재 2019.10.21 14:41  
와~ 저도 다녀왓는데 앞으로조 쭉 가려구요~
사진 너무 멋집니다~^0^

축하합니다. 22 럭키 포인트를 받으셨습니다.

네 저도 봄에 한번 갔다오고나서 반해서... 시즌마다 가려구요~ 감사합니다~
M NewDelphinus 2019.10.22 11:14  
정말 서울에는 이벤트도 많고 가 볼 곳도 많긴 하쥬...
대전도 ;;;;;
네... 차라리 젊을때 무작정 서울로 올라가서 자리잡는건데 말입니다 ㅠㅠ...

축하합니다. 25 럭키 포인트를 받으셨습니다.

11 TripBox 2019.10.24 12:17  
아~ 패션위크였군요. 좋은 사진 잘 감상했습니다^^
감사합니다 내년 봄에 또 기대합니다~
1 문종우 2019.10.25 10:21  
패션위크 가고 싶었는데 ㅠ 지방에도 있었으면...
저는 창원사람입니다 ㅋㅋㅋ
10 Hoem 2019.11.11 20:31  
개성 넘치는군요 ^^