핑크뮬리 인물사진

스트로비스트 갤러리

핑크뮬리 인물사진

21 그라목손인티온 5 3655 7 0

핑크뮬리 만만하게 봤다가 그저께 물먹고 오늘 다시 다녀왔습니다

만만한 촬영환경은 아니지만 요령껏 촬영한다면 재밌게 촬영할 수 있는거 같습니다

그나저나 TT600광량이 생각보다 괜찮네요 촬영시간이 11시~2시였는데 땡볕에서도 괜찮은거 같습니다

5 Comments
57 thereday 2019.10.08 19:25  
오 핑크뮬리라는 꽃이름처럼 상큼한 콘셉이네요
조명이 얼마나 강하면 햇빛도 날려버리는가 봅니다
늘 즐감 감사드립니다
감사합니다~ 약간 꼼수를 쓰면 한낮에도 충분한 광량을 만들 수 있습니다 :D
2 3 2019.10.13 14:24  
요즘 핑크뮬리 꽃이 많이 피어있네요... ^^
인기가 많죠 ㅎㅎ
2 포토정1 2019.12.30 15:23  
핑크뮬리 이쁘네요.