권작가님 감사합니다.

스트로비스트 갤러리

권작가님 감사합니다.

1 몽골사는JP 16 2927 6 0

작가님 덕분에 많은것 배우고 스튜디오 차리고 벌서 연예인 프로필 작업을 하게 되네요.

뭐...그래봤자 몽골이지만 ㅎㅎㅎ

몽골의 젊은 랩퍼 울피즘 Wolfism 입니다

앞으로 더 좋은 책, 강의 기대하고 있겠습니다.

감사합니다!

• 작성 : JPLee , 2019년 10월 01일
  • 카메라모델명 : ILCE-7RM2
  • 렌즈모델 : FE 55mm F1.8 ZA
  • 촬영일시 : 2019:10:01 18:16:40
  • 촬영모드 : 수동모드
  • 셔터속도 : 1/125
  • 조리개 : f/9.0
  • ISO : 80
  • 화이트밸런스 : Manual
  • 측광모드 : Center weighted averaget
  • 노출보정 : 0.00eV
  • 초점거리 : 55mm
  • 35mm풀프레임환산 초점거리 : 55mm
  • 플래시 : Off Compulsory

16 Comments
24 후천성인재 2019.10.03 13:02  
앞으로도 멋진 사진 기대하겠습니다^-^
1 몽골사는JP 2019.10.14 13:04  
감사합니다.
25 JosephJeon 2019.10.04 00:08  
축하 드립니다.
1 몽골사는JP 2019.10.14 13:04  
감사합니다.
67 보일러박사 2019.10.04 10:14  
멋찐시선 한참 머물다 갑니다.
1 몽골사는JP 2019.10.14 13:05  
감사합니다.
3 스테클로 2019.10.08 16:11  
문신이 멋지네요~
1 몽골사는JP 2019.10.14 13:05  
저는 좀 징그럽...ㅎㅎ
57 thereday 2019.10.08 19:24  
오 정말 그 캐릭터의 매력을 그대로 뽑아내는 작품입니다
래퍼의 거칠고 과감한 피부질감과 강렬한 바디라인이 끝판입니다
몽골에서 성공하신 작가로  자리 잡으셨군요
언제고 몽골도 한번 가보고 싶은데
늘 마음만 ㅎㅎ

자주 작품 보여주시면 좋겠습니다

축하합니다. 22 럭키 포인트를 받으셨습니다.

1 몽골사는JP 2019.10.14 13:06  
성공이라뇨 당치도 않습니다.
작가로 성공하기엔 일이 너무 많아서 개점휴업중입니다 ㅎㅎ

몽골 항공편 많이 싸졌으니 7월 쯤이 가장 좋으니 한 번 놀러오세요
34 그대산가자 2019.10.13 18:25  
축하드립니다
좋으작품 많이 보여주세요
1 몽골사는JP 2019.10.14 13:06  
감사합니다. 노력하겠습니다.
11 TripBox 2019.10.15 15:28  
멋집니다. 좋은 작품 감사합니다.
1 막둥 2019.11.06 22:44  
멋진사진 잘 보고갑니다..뭔가 분위기 있네요..
10 Hoem 2019.11.17 12:47  
정말 멋있습니다 ^^
7 유니K 2020.01.09 16:07  
몽골에서 스튜디오라니 멋져요~ 건승하세요!