[숲] 코스프레 촬영

스트로비스트 갤러리

[숲] 코스프레 촬영

40 파블로 16 3178 5 0

SMDV B500TTL

GODOX AD600PRO

GODOX AD200

SMDV MEGA-110

https://blog.naver.com/pablo3

https://www.instagram.com/photo_pablo_/

장소: 부산 허브랑 야생화

모델: 인스타 @idee_cos

캐릭터: 롤/아칼리

오랜만에 개인작업 해봤습니다

나이탓인지, 체력탓인지 혼자 장비챙겨서

산비탈길을 장비 옮겨가며 촬영하자니

체력이 부치네요 ㅠ.ㅠ

16 Comments
57 thereday 2019.09.29 15:20  
캐릭터는 모르지만
소품이나 모델의 연출력을 보니
여간 정성을 들인 작품이 아니네요

그냥 개인작품활동이라고 하기엔
프로급 장인정신이 보입니다

힘이 부치시면 제가 짐꾼이라도 되어서
도와드리고 싶네요 ㅎㅎ

늘 즐거운 마음으로 작품을 기다리니
스비코 오는 재미가 아닌가 합니다
40 파블로 2019.10.04 17:05  
도와주신다는 마음으로도 감사하게 생각합니다~
언제나 즐겁게 사진 봐주셔서 힘이됩니다~^ ^
10 밀크웨이 2019.09.29 23:18  
오랜만에 정말 멋진 예술 작품을 올려 주셨네요.
정말 어마무시한 표현력 이십니다.
40 파블로 2019.10.04 17:06  
별거 없는 사진인데 작품이라고 표현해주셔서 감사드립니다~^ ^
M NewDelphinus 2019.09.30 08:47  
소품도 케릭터도 정말 잘 소화한듯합니다..
주변 환경도 잘 어울리네요
조명을 자유롭게 쓸수있게 해주는 곳이라서 제가 애용하는 장소입니다~^ ^
24 후천성인재 2019.09.30 14:07  
크~ 컵셉도 연출도 좋네요
좋게 봐주셔서 감사드려요~^ ^
67 보일러박사 2019.10.04 10:15  
보석같은 작품입니다. 모방하고픈 작품입니다 ^^

축하합니다. 3 럭키 포인트를 받으셨습니다.

40 파블로 2019.10.04 17:07  
좋은평 감사합니다~^ ^
34 그대산가자 2019.10.13 18:30  
멋진 작품 이네요
저도 담아보고 싶네요
잘보았읍니다
40 파블로 2019.10.15 00:14  
멋진작품 기대하겠습니다~^ ^
11 TripBox 2019.10.15 15:26  
강렬하고 좋은 작품 잘 보았습니다^^
40 파블로 2019.10.16 01:09  
좋게 봐주셔서 감사드려요~^ ^
10 Hoem 2019.11.11 20:31  
정말 참신한 컨셉인 것 같습니다
40 파블로 2019.11.15 00:42  
코스어분께서 준비를 많이해서 즐거운 촬영이었습니다~^ ^