남자 사진

스트로비스트 갤러리

남자 사진

15 crux 4 2995 1 0
  • 카메라모델명 : X-T1
  • 렌즈모델 : XF23mmF1.4 R
  • 촬영일시 : 2016:03:01 21:25:44
  • 촬영모드 : 수동모드
  • 셔터속도 : 1/180
  • 조리개 : f/7.1
  • ISO : 200
  • 화이트밸런스 : Auto
  • 측광모드 : Multi Segment
  • 노출보정 : 0.00eV
  • 초점거리 : 23mm
  • 35mm풀프레임환산 초점거리 : 35mm
  • 플래시 : Off Compulsory

전 왜 남자 사진은 보정 하기가 그렇게 싫은걸까요

하다 말아 버렸음 + 오른쪽은 그냥 밀어버림.

역시 남자 사람 사진은 보정 하려는 욕구마저 없어지네요 럭무룩...

4 Comments
22 비목어 2016.03.12 19:20  
ㅎㅎㅎㅎ....여자라 생각하고 모니터에 예쁜여자사진 하나 붙여놓으세요....
15 crux 2016.03.15 20:28  
아무래도 그래야 할 것 같습니다 ㅎㅎㅎㅎ

축하합니다. 30 럭키 포인트를 받으셨습니다.

2 sini 2016.05.01 19:34  
멋지네요... ^^
1 오이다섯개 2016.06.09 11:17  
좋다