휴가 다녀왔습니당~

스트로비스트 갤러리

휴가 다녀왔습니당~

21 그라목손인티온 9 4008 2 0

두번째 사진은 파워가 딸려서 어쩔 수 없었네요 ㅠㅠ TT600으론... 한계가...

외국 사람들 사진 따라해봤는데 상당히 재밌었습니다 

보정을 안하는 주의인데

풍경이 많이 드가는 사진은 어쩔 수 없이 색보정이 좀 필요하나 봅니다 

고독스 TT600, MAGMOD MAGGEL , MAG 스피어 , MAG GRID 사용했습니다

9 Comments
M NewDelphinus 2019.08.27 14:08  
해외휴가는 부럽네요 ㅎㅎ
저도 풍경 좋은 유럽으로 사진여행이라도 하고 싶은 ㅎㅎ
ㄷㄷㄷ 아주 싸게 싸게 가는 휴가라서 크게 부담은 없습니다 ㅎㅎ
8 소라빵 2019.08.27 23:22  
부럽습니다.  ... 9월이 가까이 와도 아직 휴가도 가지 못했습니다!!
힘내세여~~~

축하합니다. 12 럭키 포인트를 받으셨습니다.

57 thereday 2019.08.28 10:53  
후덜덜 화이팅입다!!!

부럽네요 ^^
감사합니다~
67 보일러박사 2019.08.30 22:39  
수고하시어 담으신 멋지고 아름다운 작품 한참을 머물다 갑니다.

형용할수 없는 아름다움 입니다. 넘 멋집니다.
감사합니당 ㄷㄷ...
10 Hoem 2019.11.11 20:35  
이국적인 느낌 그 자체네요 ㅎㅎ