두물머리 촬영- 촬영지 추천 부탁해요^^

스트로비스트 갤러리

두물머리 촬영- 촬영지 추천 부탁해요^^

두물머리 처음 가봤는데....

사람이 너무 많아서 촬영 자체가 둘가능 하더라고요..

혹시 촬영지 추천하는곳 있으신가요?

사람이 적은게 제일 우선인듯한데...ㅠㅠ

https://instagram.com/ordinary_pic1?igshid=m5irojdq5ytf 

인스타 하시는 분들은 맞팔해요^^

8 Comments
M NewDelphinus 2019.07.20 21:21  
워낙 유명한 곳이라
저는 한번도 가보지 않았네요 ...ㄷㄷ
어디서 보다 어떻게 찍느냐가 중요할지도 모르죠...물론 풍경이 좋으면 금상첨화겠지만 말이죠..수섬도 인기가 많죠 ...
3 OrdinaryPic 2019.07.21 15:39  
혼자서 장소 개척좀 해볼라고 하는데 생각보다 어렵네요 ㅎㅎ
추천해주신 곳도 한번 검색해볼게요
감사해요^^

축하합니다. 3 럭키 포인트를 받으셨습니다.

8 호랑님 2019.07.20 22:45  
사진에 감성이 있습니다.
3 OrdinaryPic 2019.07.21 15:40  
감사합니다. 감성감성 해지고 싶네요^^
57 thereday 2019.07.22 08:00  
제눈이 막눈이라 ...
조명을 사용하신건가요
감성 물씬나는 작품이라
수필집 표지로 사용하고 싶을만큼
예쁩니다
3 OrdinaryPic 2019.07.25 07:26  
칭찬 감사합니다
감성감성하게 나와서 다행이네요 ㅎㅎ
67 보일러박사 2019.07.26 16:55  
멋찐시선 한참 머물다 갑니다.
3 OrdinaryPic 2019.07.27 13:19  
감사합니다^^