첫 조명촬영

스트로비스트 갤러리

첫 조명촬영

• 작성 : minwoo han , 2019년 06월 30일
  • 카메라모델명 : ILCE-7M3
  • 렌즈모델 : FE 24-70mm F2.8 GM
  • 촬영일시 : 2019:06:30 18:06:00
  • 촬영모드 : 수동모드
  • 셔터속도 : 1/250
  • 조리개 : f/2.8
  • ISO : 100
  • 화이트밸런스 : Auto
  • 측광모드 : Multi Segment
  • 노출보정 : 0.00eV
  • 초점거리 : 51mm
  • 35mm풀프레임환산 초점거리 : 51mm

• 작성 : minwoo han , 2019년 06월 30일
  • 촬영일시 : 2019:06:30 16:20:26
  • 셔터속도 : 1/800
  • 초점거리 : 56mm
  • 35mm풀프레임환산 초점거리 : 56mm

• 촬영일시 : 2019:06:30 15:33:16
  • 초점거리 : 51mm
  • 35mm풀프레임환산 초점거리 : 51mm

• 촬영일시 : 2019:06:30 15:40:27
  • 초점거리 : 49mm
  • 35mm풀프레임환산 초점거리 : 49mm

장소 : 선유도 공원

카메라+렌즈 : a7m3+2470gm

조명 : 고독스 ad200 1개

조명사용해서 모델촬영은 거의 처음이라 버벅거렸네요...

아직 여기 계신 고수님들에 비해... 야외 조명촬영이 턱없이 부족하지만

조명촬영 팁이나 잘못된 점 말씀해주시면 다음 촬영에 반영할테니 피드백 주시면 너무 감사할것 같아요^^

인스타 하시는 분들은 팔로우 하고 소통해요^^

https://instagram.com/ordinary_pic1?igshid=m5irojdq5ytf 

8 Comments
67 보일러박사 2019.07.12 07:36  
열정의 정성 샷 즐감 합니다. 남 다른 시선 아름 답 습니다...
3 OrdinaryPic 2019.07.13 08:33  
좋게봐주셔서 감사합니다. 더 많이 찍어봐야겠어요^^
M NewDelphinus 2019.07.12 09:22  
핫슈에서 떨어트려서 조명을 시도하기 시작하는거 자체가 전 큰 발전이라고 생각합니다 ...
장소도 좋고 모델분도 좋고 그러네요,..

축하합니다. 8 럭키 포인트를 받으셨습니다.

3 OrdinaryPic 2019.07.13 08:34  
감사합니다 ㅎㅎㅎ 조명자체를 다뤄본지 얼마 안돘지만 매력적인 요소인것 같네요^^

축하합니다. 9 럭키 포인트를 받으셨습니다.

24 후천성인재 2019.07.13 12:05  
조명은 매력이 있죠 더 많은 사진올려주세요^0^
3 OrdinaryPic 2019.07.15 19:48  
그런듯해요 ㅎㅎ 감사합니다^^
57 thereday 2019.07.18 10:51  
누가 믿겠어요
초보라고 하기에는
실력이 정말 놀랍습니다

조명을 쓴듯 안쓴듯 자연스럽고
모델도 잘 리드하셨는지
자연스러운데요
3 OrdinaryPic 2019.07.20 11:41  
헛 그렇게 말씀해주시니 너무 감사하네요^^
조명 촬영이 어려워서요...
어떻게 해야... 쉽고 간편하게 잘 쓸지 연구중이에요 ^^