연무기 테스트

스트로비스트 갤러리

연무기 테스트

40 파블로 14 2929 4 0

• 카메라모델명 : NIKON D750
  • 렌즈모델 : 35.0 mm f/2.0
  • 촬영일시 : 2019:06:25 18:25:04
  • 촬영모드 : 수동모드
  • 셔터속도 : 1/2500
  • 조리개 : f/2.2
  • ISO : 100
  • 화이트밸런스 : Manual
  • 측광모드 : Multi Segment
  • 노출보정 : 0.00eV
  • 초점거리 : 35mm
  • 35mm풀프레임환산 초점거리 : 35mm

야외 한복 촬영중 지인께서 새로 구입한 연무기 테스트 해봤습니다

성능은 대박이네요...스텝이 필요한게 흠이지만요~

다음에도 다른컨셉으로 찾아뵙겠습니다~^ ^

14 Comments
57 thereday 2019.06.27 15:55  
안개처럼 피어오르는 신비함이 파란 배경빛에 더욱 눈부십니다
추천꾹
깊은 내공에 아이템을  더하니 호랑이에 날개가 달린듯 합니다
40 파블로 2019.06.28 13:19  
스텝분들이 계셔서 요즘 편하게 촬영하고있습니다
감사합니다~^ ^
M NewDelphinus 2019.06.27 16:02  
이건 저도 가지고 싶은 아이템이지만 일년에 한 두번 쓸거같아서 ㅎㅎ
패스목록 ㄷㄷㄷ..

축하합니다. 21 럭키 포인트를 받으셨습니다.

40 파블로 2019.06.28 13:19  
저도 고민하고있는데 지인께서 덜컥 구입하셨네요~ㅋ
28 아기곰 2019.06.27 19:54  
모든게 부럽습니다!
연무기 도 부럽고!  연무기 얼마나 해요?
40 파블로 2019.06.28 13:20  
제가 구입한게 아니라 잘 모르겠는데
8만원쯤 주셨다고 하네요~^ ^
9 달빛인어 2019.06.27 20:09  
혹시 죄송한데 연무기 어떤거 어디서 구입하셨는지 알 수 있을까요? ㅠㅜ
40 파블로 2019.06.28 13:20  
https://smartstore.naver.com/dni-shop/products/3902375874?n_media=11068&n_query=%EC%97%B0%EB%A7%89%EA%B8%B0&n_rank=1&n_ad_group=grp-a001-02-000000009757956&n_ad=nad-a001-02-000000054113277&n_campaign_type=2&n_mall_pid=3902375874&NaPm=ct%3Djxfl63j4%7Cci%3D0yy0003Wz1jrirHvfvlh%7Ctr%3Dpla%7Chk%3D85ad754a7ba4b4b6148d18881224ba573be44adf
아마 이제품 같은데 제가 구입한게 아니라 잘은 모르겠네요~^ ^
9 달빛인어 2019.07.01 19:04  
답변 감사합니다 ^^
12 바른역사 2019.06.28 10:27  
스모크가 신비한 분위 느낌을 아주 더 해 주네요.
40 파블로 2019.06.28 13:21  
감사합니다~^ ^
10 밀크웨이 2019.06.28 17:03  
우어어어 대박입니다!
40 파블로 2019.06.28 19:50  
감사합니다~^ ^
25 JosephJeon 2019.06.30 00:03  
한번 시도 해 보고 싶군요