어느 가을 부모님을 찍어드렸어요

스트로비스트 갤러리

어느 가을 부모님을 찍어드렸어요

4 SonSuyoung 8 2652 1 0

이제 라이트룸 책 Part4까지 익히고 기능들을 여기저기 실행시켜보면서 기억하는 중이에요~

위의 사진은 보정 후, 아래의 사진은 보정 전의 사진입니다^^

보정에는 답이라는게 없겠지만, 능숙하게 보정 하시는 분들의 지적이나 팁을 부탁드립니다^^!

8 Comments
12 광세기재 2019.05.27 09:30  
저는 그냥 이대로라도 사진이 좋습니다 ㅎㅎㅎ
4 SonSuyoung 2019.05.28 07:44  
세상에나 좋게 봐주셔서 너무 감사합니다 ㅎㅎ
12 광세기재 2019.05.28 08:00  
저도 부모님이 계실때 많이 찍어드려야 겠네요.
이런 사진은 인화해놓고 두고두고 봐야겠지요
24 후천성인재 2019.05.27 09:46  
저도 부모님 사진을 이렇게 찍어드려봐야겠어요~
4 SonSuyoung 2019.05.28 07:43  
맞아요 시간이 지나면 이런 보물이 또 있을까 싶습니다...!
35 달호 2019.05.29 21:27  
참 보기좋은 사진입니다.
4 SonSuyoung 2019.05.30 17:08  
감사합니다!
10 Hoem 2019.11.13 21:28  
이게 그 자체로 아름다운 사진이네요 편안함이 묻어나오는 사진..